エンピツノート さん (男性)
2014年3月
2015年9月

アクセスと料理が最高
エンピツノートさん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

なんば駅直結で利便性が良いので高そうだと思っていましたが、スタッフさんが自分たちの予算の中でいかに満足のいく結婚式に出来るかというのを真剣に考えてご提案、お手伝いして下さいました。予算が心配な方も一度相談されてみるといいと思います。

チャペルは360度ステンドグラスに囲まれていてキャンドルが揺れていて幻想的でした。
写真がとても綺麗に撮れると思います。
会場は全然違う雰囲気で2つあり、どちらも写真で見るより実際に見た方が綺麗でした。
雰囲気がとても違うので悩みましたが、一方を二次会で使うことも出来ると聞き、それなら幹事も楽だしいいなと感じました。

定番のものから見たことないものまでたくさんありました。実際に演出を体験できるフェア等もあり、イメージしやすくよかったです。

衣裳はサイズオーダーとレンタルがありました。種類も充分あったと思います。
彼女が2着目にどうしても打掛が着たかったのですが打掛は高いと聞いていたので悩んでいました。でも2着目の衣裳を割引して下さり着たかった打掛が着れて喜んでいました。

和食もフレンチもどちらもとても美味しかったです。特にお肉とスープはこれまでに行った結婚式の中で一番美味しかったです。
バターまで手作りらしくこだわりを感じました。料理は本当に申し分ないです。

みなさんとても親切でした。何か聞いてもすぐに返事を下さり、準備もスムーズでした。
当日のサービスのスタッフさんもテキパキとしていてよかったと皆言っていました。

なんばパークスの最上階にあります。
駅直結だし、みんな分かりやすくてよかったと思います。

モンサンミッシェル大聖堂 ブライダルコーディネーター より

(返信日:2015年9月29日)

エンピツノート 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます!
また、数ある式場の中よりモンサンミッシェル大聖堂をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴いたしました。

ご結婚に伴う費用は、ご結婚式だけではなく、御新居のご準備、新婚旅行、前撮り撮影と多々あるかと思います。その中で、どのような結婚式を挙げていきたいか、何を妥協したくないか!等、お二人様のお気持ちさえお伝え頂ければ、できうる限りのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

エンピツノート様にとっての、かけがえのない思い出の場所にして頂きましたこと、本当に嬉しく思っております。

是非、一周年の記念日にはまたモンサンミッシェル大聖堂へ遊びにいらして下さいませ。

お二人様とお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見をまことにありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエンピツノートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F