hipohipo1217 さん (女性)
2014年3月
2016年2月

チャペルはとても魅力的!
ガーデンは天候に左右されます
hipohipo1217さん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

最初にもらった見積もりの倍の額になりました。また、最初の見積もりになかったもの(祝電預かり料)を最終の時に組み込まれていたのが少し残念でした。

大聖堂と名がつくようにステンドグラスがとても綺麗な式場です。プラネタリウムでとても素敵な演出ができました。
披露宴会場はフュージョン4の会場で華やかでとても綺麗でした。欲を言うならプロフィールなどを流す画面がもう少し大きかったら見やすかったです。

演奏がしたかったので、演奏中心にプログラムを考えました。スタッフの方がそういった演出のカップルを担当したことがなかったようなので伝えるのに少し苦労しました。

試着は3回行きました。土日はやはり混んでいるようなので早めの予約がおすすめです。
着たかったドレスが着れたので大満足しています。

試食した上で決めました。来て頂く方に満足してもらうためにだいぶランクアップしました。参列者の方には満足して頂けました。

披露宴に流すプロフィールDVDを事前に渡していたのにも関わらずミスで2度同じのが流れたり、移動の最中にCDの確認をされたり、事前に渡している意味があったのかなと思ってしまいました。また、ついてくださる方はあまり気のきいた対応をして下さらず、自分で椅子を下げたりする場面が何度かありました。少し不満が残ることが多かったです。

駅から雨にぬれずに会場にいくことができます。ちょうど、私の時は雨だったので皆さんの負担にならず良かったと思いました。
会場のすぐ横が映画館なので、少し日常と非日常が入り交ざってしまう点もあります。

モンサンミッシェル大聖堂 コーディネーター より

(返信日:2016年2月27日)

hipohipo1217様

この度は、誠におめでとうございました!
お二人様の大切な1日をモンサンミッシェル大聖堂でお過ごし頂きましたこと、大変嬉しく思います!!

お見積もりについて十分にご説明が出来ておらず申し訳ございません。
また当日のご対応も至らない点が何点かあり、お二人を不安なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳なく思っております。

hipohipo1217様の貴重なご意見が今後の新郎新婦様にとってより良いものとなりますよう真摯に受け止め改善を致します。

会場やチャペルのお褒めの言葉大変うれしく思います。ありがとうございます!

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
是非、いつでも遊びにいらしてくださいませ!
スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhipohipo1217さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F