結婚式、披露宴を山形で考えているお二人へ。「緑の迎賓館ANGELINA」は、酒田・鶴岡・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

サイトーン さん (男性)
2013年3月
2013年3月

洋風の結婚式及び披露宴をお望みなら
サイトーンさん(緑の迎賓館ANGELINA口コミ)

迎賓館というだけあって洋風な造りです。よくある多目的ホール的な会場ではなく、結婚披露宴やパーティーウェディング専用の会場みたいなので雰囲気はすごく良いです。建物内のいたるところにソファーやテーブルがセッティングされてあって、気軽に休んだり談笑したりできるようになっています。

スクリーンが設置されていましたが、日中の披露宴だったせいか、部屋が完全には暗転せず画面が見づらい印象を受けました。ただ建物の周りが緑に囲まれていて、窓から見える景色は街中とは思えない雰囲気です。バーカウンターも設置されていましたし、一通り希望には添えるように設備がそろっているようです。

洋食のコース料理でしたが、とても美味しかったです。ボリュームもあってお腹いっぱいになりました。どの料理も美味しくて甲乙つけがたいのですが、なかでもフォアグラのソテーがすごく美味しかったです。

とても対応は良いと思います。追加ドリンクの提供は若干遅かったような気がしますが、大人数なので仕方ないのかもしれません。

最寄りの駅からは車で5分程度なのですが、いかんせん電車の本数が少ないので、交通の便の良さは普通だと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサイトーンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 緑の迎賓館ANGELINA
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-519665
緑の迎賓館ANGELINAのウェディング専用ダイヤルです。
住所 山形県天童市貫津鍬ノ町12街区1
通話無料
0066-9680-519665
資料請求する お気に入り