都心にありながら、広大な緑に囲まれた「明治神宮」。神職と巫女に導かれて家族や親族、大切な人達と一緒に歩む神前式。歴史ある神社での結婚式は、美しい日本の伝統ある挙式を叶えてくれます。挙式後の披露宴会場では、景観の素晴らしい庭園を望みながら参列者との大切な時間を過ごせます。

参宮橋駅, 原宿駅, 明治神宮前駅
神社・仏閣
yslime さん (女性) 認証済み
2013年8月
2015年10月

伝統的&老若男女に受ける方におすすめ
yslimeさん(明治神宮口コミ)

やはり歴史ある会場だなと思いました。
場所もわかりやすいし、老若男女受け入れられる会場なのかなと思いました。
安いけれども選ばれるという理由が分かります。
お化粧室も綺麗で会場をでてすぐの所にあるのでささっと行って帰って来られました。

特にサプライズ演出等はありませんでした。ごく伝統的な普通の内容でした。

味はおいしかったです。料理も特別何がという訳ではないですが、普通に美味しかったです。ちょっとボリュームは多かったような。。お料理が出るタイミングが早いのではやり少し残したりしてしまいました。

配膳のタイミングは早いかと思います。男性の方も焦って食べていました。
飲み物等のおかわりを聞いてくれるタイミングは良かったです。

皆さんもご存知の場所なので迷う事はありません。
原宿(明治神宮前)なので二次会等も近くで探す事ができますし、二次会までの時間つぶしをする場所もいっぱいあるので良いロケーションだと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyslimeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 明治神宮
挙式スタイル 神前
定休日: 無休(年末年始除く) 受付時間: 9:00~19:00
0066-9680-519515
0066-9680-530009
明治神宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始除く)
住所 東京都渋谷区代々木神園町1-1