結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「博多サンヒルズホテル」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

吉塚駅, 馬出九大病院前駅
こーへー0817 さん (男性)
2016年10月
2016年10月

内容がとても良いのに金額が安いところ
こーへー0817さん(博多サンヒルズホテル口コミ)

とても安くてビックリしました。
プランにほとんど含まれていたので基本のプランでも大満足でした!

呼ぶ人数が多かったのですが会場がとても広く人数が多くても不安がありませんでした(^_-)
雰囲気も様々なカラーバリエーションがあり選べるのでとてもよかったです(^^)!

プロジェクトマッピングがとても迫力がありすごかったです!

衣装が多くてとても良かったです。
提携している会社も多く選べることが出来たので満足でした。

とても美味しかったです。
量がとても多くて食べきれないくらいでした。

担当の方がとても優しく親切に教えていただきとても満足しています。

駅からとても近く遠方から来られる方も来やすくよかったです(≧∇≦!!

博多サンヒルズホテル

博多サンヒルズホテル スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月5日)

こーへー0817 様

この度は誠におめでとうございます。
また、ご来館・口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜びと感謝の気持ちでいっぱいです。

サンヒルズには最大230名様までお入りいただける会場がございます。
こーへー0817 様のお言葉にもありました通り、ゲストの方のご人数が多い場合でも、高さと奥行きがございますので圧迫感なく、ゆったりとお過ごしいただけると思います。
会場はおふたりのお好きなカラーをお選びいただき、コーディネートできます。

プロジェクションマッピングをご覧いただいたんですね。全長28メートルという福岡県最大級の迫力でご準備しておりますので、ぜひ皆様にも直接見て迫力を体感していただきたいと思います。実際に結婚式を挙げられる新郎新婦様からも大変ご好評いただいております。

お衣裳もご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
一生に一度の結婚式ですので、お気に入りの一着が見つかるまで、何度でもお越し頂きたいと思っております。衣裳スタッフもしっかりサポートさせて頂きます。

お料理に関しましても味はもちろんのこと、見た目も楽しんでいただけるようお作りしております。量やメニューは実際にご試食をしていただいて、納得のいくメニューをお選びいただいております。

スタッフの対応もお褒めいただきましてありがとうございます。
おふたりが安心して楽しくご準備をしていただけるよう、これからもおふたりに寄り添っていきたいと思っております。

交通の便はお言葉をいただきました通り、JR博多駅からは一駅ですし、地下鉄もバスもございますので、博多にも天神にも気軽に足を延ばして頂けます。
福岡空港からも車で15分と遠方から来られる方にも大変便利になっております。

おふたりの大切な記念日となる結婚式の日をお手伝いさせて頂けましたら嬉しい限りでございます。『結の場』として、ぜひお二人をエスコートさせて頂ければと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこーへー0817さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 博多サンヒルズホテル
通話無料0066-9680-515220
博多サンヒルズホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・第2,4水曜日
住所 福岡県福岡市博多区吉塚本町13-55