結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「博多サンヒルズホテル」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

吉塚駅, 馬出九大病院前駅
ABC さん (男性)
2016年10月
2016年10月

スタッフさんがいい!
ABCさん(博多サンヒルズホテル口コミ)

料理やマッピングなどランクアップをしたので費用は上がりましたが、プラン内でも十分満足出来る内容だと思います。

チャペルが可愛い雰囲気でとても気に入りました。披露宴会場やその他の設備も綺麗でした。

やりたい演出をやることが出来ました。やりたい演出を伝えると、いい感じに会場に準備をして頂けました。場所的に見えない方がいたことが残念でしたが、そこはしょうがなかったかなと思います。

追加料金は発生しましたが、気に入ったデザインのドレスを選ぶことが出来ました。プラン内のドレスも可愛かったです。

試食をして気に入った料理を選ぶことが出来ました。料理やケーキはどれも美味しかったと好評でした。特にケーキが好評でした。

とても良いスタッフさんばかりでした。変更や間違いがあったりと前日までばたばたしていましたが、しっかりと対応して下さりました。美容スタッフさんとのヘアメイクの相談は楽しかったです。当日のヘアメイクもとても気に入りました。

博多駅から一駅と交通の便も良く、吉塚駅からも近いです。ホテル周辺も静かで立地もいいなと思います。

ABCさんが比較検討した式場

博多サンヒルズホテル

博多サンヒルズホテル スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月19日)

ABC 様

この度は誠におめでとうございました
博多サンヒルズホテルを新たな門出の場としてお選び頂き
スタッフ一同大変嬉しく思っております

また口コミのご投稿を賜り誠にありがとうございます

プランのご説明ありがとうございます
同じ結婚式はございませんので新郎新婦様に合ったプランのご提案をしております
またプラン内でもご満足して結婚式が迎えれるよう内容はしっかりとしたものをご準備しております

演出に関しましてもおふたりが叶えたいこと・やってみたいことを
打合せを重ねてご希望に添えるように幅広く対応しております
どうか未来の新郎新婦様が「伝えたい想い」を我慢することなく
カタチに出来るようより一層寄り添ってまいります

お気に入りの1着を見つけることが出来たのですね
お衣裳のお打合せは新婦様が一番楽しみながら出来るお打合せだと聞きます
色んなドレスがある中で運命の1着に出逢うことは結婚式の準備を進めていく中でも
とても大切な瞬間だと思います
お気に入りのお衣裳で結婚式当日を迎え晴れ晴れとした気分で
ゲストの皆様と幸せなお時間をお過ごしいただければ幸いでございます

お料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います
新郎新婦様にはお打合せの中でお料理のご試食をして頂きます
コースもご要望ごとに違い、おふたりがご納得いただいたお料理を
大切なゲストの皆様へ「おもてなし」としてお選び頂いております

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます
新郎新婦様はお忙しい時間の合間をお打合せにお越し頂きますので
どんな時もプランナーはおふたりに寄り添い最高の結婚式にしていただくため
ご要望・ご相談などをお気軽にして頂いております

当日はとても素敵な結婚式を迎えることができ
スタッフ一同大変喜ばしく、嬉しく思います

これからも博多サンヒルズホテルが皆様にとっての「結の場」であり続けれるよう
更なる向上をしてまいります

この度は誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてABCさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 博多サンヒルズホテル
通話無料0066-9680-515220
博多サンヒルズホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・第2,4水曜日
住所 福岡県福岡市博多区吉塚本町13-55