結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「博多サンヒルズホテル」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

吉塚駅, 馬出九大病院前駅
賢子 さん (女性)
2014年12月
2016年3月

入場の時にマッピングが出きる事
マッピングが出来る会場が限られている
賢子さん(博多サンヒルズホテル口コミ)

見積り価格もどの会場より価格が安く、ドレスの種類も豊富で、プラン外のドレスもリーズナブルでレンタル出来るのは魅力的だと思います。

映像挙式は他には無いサービスだと思います

映像挙式やマッピングなど他の会場にはないサービスがあったのがとても魅力的だと思います。

ドレスの種類も豊富で、かわいいドレスもたくさんありました

値段の割にはボリュームがあって、とても良かったと思います。

とても話やしいプランナーさんで色々な事を相談しやすかったです。
他のスタッフの方も親切に色々な質問に答えてくれてとても良かったです

博多駅からひと駅で、駅からも近く便利がいいと思います
しかし、地方からの招待客からすると、博多、天神からの乗り換えの手間が不便かなぁ?とも思います。

博多サンヒルズホテル

博多サンヒルズホテル スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月19日)

賢子 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
数多くある会場の中より当ホテルにお下見いただきまして誠にありがとうございます。

昨年の秋よりご案内をさせていただいております映像挙式・プロジェクションマッピングを気に入っていただきとても嬉しく思っております。
その他、お衣裳やお料理についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

これからもおふたりやご家族、ご参列いただく皆様に喜んでいただけるようにスタッフ一同精進していきたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて賢子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 博多サンヒルズホテル
通話無料0066-9680-515220
博多サンヒルズホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・第2,4水曜日
住所 福岡県福岡市博多区吉塚本町13-55