京都 宇治・福知山・その他エリアのホテル「宮津ロイヤルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

こふじ子 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

海が見える立地と料理がおいしかったです。
特にありませんでした
こふじ子さん(宮津ロイヤルホテル口コミ)

とても広々としていて、ロビーにも自然の光が入っていました。ホテルなので他の宿泊者の方もおられますが、雰囲気を壊してしまうほどの人数ではありませんでした。ウェルカムドリンクをいただけるカウンターからは海が見えてとてもきれいでした。

エンドロールは挙式披露宴の様子も流れるもので、見ていてとても嬉しくなりました。映像も大きく見やすかったです。

ボリュームもたっぷりでとてもおいしかったです。お肉はとろける美味しさ、デザートも絶品でした。またこの地域の有名なお寿司も出されていました。

どのスタッフさんにも丁寧な対応をしていただきました。写真を撮る際にもお撮りしましょうか?と声をかけていただき嬉しかったです。

駅からは遠いですが、式当日は公共交通機関で来られるゲストのためにシャトルバスが出ていました。私は車で行ったのですが、駐車場も広く問題なかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこふじ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 宮津ロイヤルホテル
住所 京都府宮津市字田井小字岩本58