京都 宇治・福知山・その他エリアのホテル「宮津ロイヤルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

mkoto さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年5月

海をバックに挙式したい方におすすめです
mkotoさん(宮津ロイヤルホテル口コミ)

京都北部にはあまりホテルの結婚式場がないので、ホテルウェディングとなるとよく使われるホテルです。清潔感があり、大人数も対応できていいと思います。オーソドックスな式場です。

結婚式場がメインのホテルではないので、あまりこだわりのないオーソドックスな式を挙げたい方におすすめです。余興もカラオケくらいでした。海が見えるロケーションはとても良かったです。

基本的なコース料理でした。持ち帰りのお赤飯が懐かしい味でした。

地方の式場なので仕方ないかとは思いますが、あまり細かいところまで配慮したサービスはなかったです。受身といった印象でした。

海が見える会場というのは魅力的でした。チャペルで海をバックに撮った写真がすてきでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmkotoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 宮津ロイヤルホテル
住所 京都府宮津市字田井小字岩本58