2. 東京の結婚式場
  3. 上野・浅草・墨田・江東の結婚式場
  4. 浅草ビューホテル

浅草駅,田原町駅
sarrysan さん (女性)
2018年7月
2019年7月

神前挙式を希望の方に最適です
悪かったところ特に見当たらず
sarrysanさん(浅草ビューホテル口コミ)

かなり値下げをして頑張ってくださいました。この質で値段以上だと思います。ただ明治神宮であげることを決めたので、距離が遠くやめました。

スイートルームだったところを改装して披露宴会場にしていました。綺麗で新しく、プライベート感がありよかったです。眺めは格別に良かったです。ゲストは観光をどこにしようかとわくわくすることが出来ると思います。

眺めがいいので、東京全体、浅草を一望できるところがおもてなしの一つになると思います。神前挙式の提携神社が多いので、希望の神社があれば私達もここにしていたと思います。人力車で移動のオプションがあるなどとても良い経験ができると思います。

ホテルレベルの味という感じです。デザートが雷門の形をしていたりオリジナリティがありました。

若い女性でしたが、丁寧に頑張って対応してくれました。質問にも丁寧に答えてくださいます。悩んでいたら何度も見積もりを見直して下さり、すごく申し訳ない気持ちになりました。

つくばエクスプレスからはすぐですが、スカイツリーラインから徒歩10分と歩きます。そして少しわかりづらい。つくばエクスプレス利用しやすい方や浅草観光もしたい方には最適です。

sarrysanさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsarrysanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-585289
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
受付時間 平日10:00~19:00/土日祝9:30~19:00
住所 東京都台東区西浅草3-17-1
東京:上野・浅草・墨田・江東エリアの結婚式場ランキングをもっと見る