2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1位 +
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1 位
浅草駅,田原町駅
hsmn さん (女性)
2015年7月
2015年7月

神殿があるので雨でも安心です
hsmnさん(浅草ビューホテル口コミ)

金銭感覚が段々麻痺してよく分からなくなっていきましたが、髪飾りのレンタルが4,000円したり、綿帽子のレンタルが10,000円は高いなと思いました。

①神前式②和太鼓の演奏③同じ会場で二次会が出来る
上記全てが出来る会場を探したところ、浅草ビューに辿り着きました。
和太鼓が出来る会場が少なかったので、本当に助かりました。

二次会で人力車を私が引かせてもらいました。華奢な女性は難しいと言われていましたが、無理言って引かせていただきました。念願の人力車が引けて良い思い出になりました

白無垢やドレスは満足のいくものに出会えました。小物は少し種類が少ないかなと思いました。

実際ちゃんと食べていないので味は分かりませんが、好評だったと思います。
二次会ではゲームのために、カレー担々麺を作っていただきました。

羽田空港から来やすいですし、終わった後に浅草や合羽橋の観光ができるので良かったです。

来ていただいた皆さまに良い式だったと言われてホッとしました。本当にありがとうございました。

浅草ビューホテル

(返信日:2015年9月7日)

hsmn様

この度は、誠におめでとうございます。
口コミもご投稿いただきまして、ありがとうございます。

お越しいただいたゲストの方に喜んでいただけたとのお声を頂き、非常に嬉しく思います。

おふたりが、お選びいただきました祥雲の間は、和装も洋装も写真映えする素敵な会場です。届いたスナップアルバムの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
おふたりのhsmn様のこだわりの和太鼓もとてもかっこよかったです。
二次会での人力車入場は正直に言うと心配をしておりましたが、とても堂々とした素敵な入場になっていましたね。

衣裳についてもご満足頂き、ありがとうございます。
小物については、ご意見をいただきましたので今後はどんどんレパートリーを増やしていきたいと思います。

お料理も好評とのお声を頂き、ありがとうございます。やはりお料理はゲストの記憶に残るものなのでご満足いただけて私自身も嬉しく思います。

今後、浅草にいらっしゃった際はぜひビューホテルにお立ち寄りくださいね。
ぜひお二人の思い出のホテルとして今後も末永くお付き合いいただけますと幸いでございます。

この度は本当におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhsmnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
受付時間 平日10:00~19:00/土日祝9:30~19:00
住所 東京都台東区西浅草3-17-1