結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シュビア(SUBIR AKASAKA TOKYO)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 東京都 レストラン 費用満足度 1位 +
  • 東京都 レストラン 費用満足度 1 位
2016年 年間ランキング
  • 東京都 費用満足度 1 位
2015年 年間ランキング
  • 東京都 費用満足度 1 位
赤坂駅,溜池山王駅, 赤坂見附駅
レストラン
もりねね さん (女性)
2016年9月
2016年9月

この式場にしてよかった!満足です。
もりねねさん(シュビア(SUBIR AKASAKA TOKYO)口コミ)

80名で見積りのとき200万位でした。
ここからまたすごく上がると思っていましたが大体同じくらいでびっくりしました。
それと、マタニティーフェアでお色直しのカラードレスが一着無料とゆう物でしたが流産してしまい問い合わせたところ上司の方にかけあっていただき無料にしていただきました。
あと、基本的に後払いのところを前払いにしてもらったりと色々としてくれました。

雰囲気はとてもきにいりました。
わんちゃんもOKとのことで当日がとても楽しみです。

持ち込みができるのでオリジナリティが出せてコストてきにも抑えることができてよいです。
ビールサーバー貸出無料も嬉しいです。

思ったよりも11万くらいプラン外の料金がかかったけど持ち込みもokなので節約できるところがあったり自分たちのこだわりのものにかえたり出来て満足です。

メインのお肉は全体的にフォワグラの味がして私はフォワグラが苦手なので残念でしたがゲストのみなさんがよろこんでくれたらとおもいたのしみです。

すごく色々と考慮してくれて何から何までなんとお礼をゆったらいいのかわからないです。
とても丁寧、フレンドリー、式をするにあたっての具体的に現実的なお話とかもしてくれてなにもわからない私達からしたらすごくたすかりました。

駅からすごく近くてわかりやすいです。

披露宴の会場、二次会の会場、共に禁煙のところをプランナーさんが色々とお話をしてくれて喫煙にしていただきました。すごく親身になってやっていただき毎回毎回感謝でたくさんです。

シュビア

今井 ひかる より

(返信日:2016年9月9日)

もりねね 様

ご結婚誠におめでとうございます。
この度は、おふたりの大切な一日を
私共シュビアにお任せいただけます事
大変嬉しく、光栄に思っております。

ご見学にお越しいただきました際に作成する御見積書は
おふたりのご要望を反映させていただき
ご結婚式当日に近い内容にてご案内させていただいております。
また、おふたりのこだわりポイントに合わせて
必要な物、そうでない物等、工夫が出来るところも
きちんとお話をさせていただいた上で作成させていただきます。

お料理につきましても
おふたりとお打合せを重ね、アレンジをさせていただき
皆様にもご満足いただけるお料理にておもてなしをさせていただいております。

ご結婚式のご準備も楽しくお進めいただきたく思っております中
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し
とても嬉しく思います。

ご結婚式当日がおふたりをはじめ
ご列席いただきます皆様にとって笑顔溢れる素敵な一日となりますよう
スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせていただきます。

この度は、貴重なお時間の中
口コミをご投稿いただきまして

ブライダルシュビア
今井 ひかる

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりねねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シュビア
定休日: 無休 受付時間: 11:00~21:00
0066-9680-579893
0066-9680-586007
シュビアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル内