結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シュビア(SUBIR AKASAKA TOKYO)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅,溜池山王駅, 赤坂見附駅
レストラン
咲乱 さん (女性)
2016年8月
2016年10月

チャペルが綺麗、スタッフが良い
ビルの中なので結婚式っぽくない
咲乱さん(シュビア(SUBIR AKASAKA TOKYO)口コミ)

見積もりは70名で280万ほどでした。担当の方が目の前で私達の希望にあったプランなどをパソコンに入力して一緒に作りました。アドバイスも沢山頂きました。

チャペルは本当に綺麗でした!が、ビルの中にあるという事で披露宴会場までの移動などは階段も多く式場らしくなかった。また親族控え室もあまり綺麗ではなかった。

式では階段から降りる演出。他資料を見る限りメジャーな光を使う演出等色々あります。

少ししか見れませんでしたが、スタッフの感じもよく、ドレスの種類や人気のタイプはどれかなど教えてくれました。

デザートしか試食してませんが見た目可愛らしくテンション上がりました。味も甘すぎず男性も食べやすいと思います。

担当の方は若かったですが、質問等気持ちよく答えてくれた。衣装スタッフ含め印象はとても良いです!

駅からすぐでしたが
やはり赤坂という事もありビルや飲み屋も多く雰囲気はないです。

とにかくチャペルは綺麗で良い香りがしました。が、やはりビル内ということで、見学中関係ないサラリーマン?に会いました。また少し古い印象も受けました。あと、予約時試着もできるプランでしたが、なぜかこちらから言わないと衣装を見るという事すらなく結局試着も出来なかったです。

シュビア

(返信日:2016年11月1日)

咲乱 様

ご結婚おめでとうございます。
先日は、ご見学にお越し頂きまして

ご見学にお越し頂きました際
おふたりにイメージを膨らませて頂けます様
ご案内させて頂いております。
御見積書は、おふたりのご希望をお伺いし
より当日に近い状態にて作成し、お渡し致します。

ご衣装試着につきまして
私共のご案内でご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め
皆様にご満足頂ける会場を目指し
スタッフ一同、精一杯努めてまいります。

この度は、貴重なお時間の中で
口コミをご投稿頂きありがとうございました。

ブライダルシュビア
井場木 萌子

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて咲乱さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シュビア
定休日: 無休 受付時間: 11:00~21:00
0066-9680-579893
0066-9680-586007
シュビアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル内