結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シュビア(SUBIR AKASAKA TOKYO)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅,溜池山王駅, 赤坂見附駅
レストラン
motocion さん (男性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

予算内でやりたいことができる
motocionさん(シュビア(SUBIR AKASAKA TOKYO)口コミ)

持ち込み料がかかるものは引き出物しかなかったので、無駄な出費を抑えることができ、CPがかなり良い気がしました。

式場が少しイベントスペースぽかった。ホテル披露宴を想像した人には向いてないと思う。華やかさがあまりない。シンプルすぎてちょっとガッカリしたけど、ずっと見ていたらこれもこれで許せる範囲かな、と思うようになった。シーブルーという会場を見たが、広さと開放感がある面では合格かな...もう少し飾りがあったり、キラキラ感が欲しかった。9月にリニューアルするみたいだからちょっと期待できるかも。。と思った。もしかしたら、太陽光が入る日中の方がキレイなのかもしれない。

演出にかかる費用はも他のところより安い気がした。キャンドルも持ち込みすればとても安くなる。

都民共済の物を持ち込みしようと思っている。

デザートの試食をしたが、普通だった。

プランナーさんの対応がとてもよかった。予約をせかすことなどなかった。

9月リニューアルして駅の上に入り口ができると駅直結になるので、凄くよさそう。
できれば繁華街寄りの出入り口は利用させたくないと思った。赤坂見付や溜池山王も使えそうだった。

まず電話で見積もりを出してもらい、条件がよかったのと、口コミがよかったので見学した。電話でも見積もりを出してくれるところが凄く良かった。
コスト面が良いなと思った。以前みた式場も安かったけどそれよりもさらに安かった。接客もとてもよかった。ただ、式場が少しイベントスペースぽかった。金額面で安いので当たり前だけど、、9月にリニューアルするみたいだからちょっと期待できるかもと思った。

シュビア

(返信日:2015年7月24日)

motocion様

過日は、ご来場頂き
また、貴重なお時間のなか、率直なご意見を
ご投稿いただき、併せてお礼申し上げます。

コストパフォーマンスにつきまして
私共の会場は、皆様にご安心して結婚式を挙げて頂ける様
適正価格でのご提供をモットーに、ご案内させて頂いております。
また、お料理メニューにつきましても、おふたりとお打合せをさせていただいた上で、オリジナルのメニューをお作りすることも可能でございます。
おふたりのオリジナリティー溢れる
ご結婚式を挙げて頂けるよう、おふたりと一緒に創り上げていきたいと思っております。

9月5日のグランドオープンに向け、着々と準備を進めており
より洗練された会場で、皆様に素敵な一日を過ごして頂けます様
精一杯、サポートをさせて頂きます。

この度は、誠にありがとうございました。

ブライダルシュビア
今井 ひかる

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmotocionさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シュビア
定休日: 無休 受付時間: 11:00~21:00
0066-9680-579893
0066-9680-586007
シュビアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル内