結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 谷町四丁目駅
まあちゃちゃ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

会場含めホテルがすごく綺麗!
金額がお高くなる気がします。
まあちゃちゃさん(CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA口コミ)

最初に訪れた会場だったので、あまり知識がなかったのですが、後で比べると基本的なものが見積もりに入っていなくて最終的にかなり上がりそうだと思いました。

チャペルが円形で可愛らしく、とても気に入りました。独立型な点も良かったです。披露宴会場はガーデンつきのものを見学しましたが、ゲストハウスのような雰囲気でとても良かったです。

挙式の際の演奏にこだわっておられて良かったです。

担当の方は親切に対応していただいて、好感を持てました。特に凝った演出は考えていなかったので、演出についてはあまり詳しく聞かなかったので分かりません。

駅から近いのは良かったですが、遠方からのゲストが多かったので、新大阪から時間がかかるのがマイナスでした。

サイトで見た式場の雰囲気が気に入って訪れました。実際新しいホテルで設備も綺麗でしたが、予算的に厳しいと感じました。

まあちゃちゃさんが比較検討した式場

CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA

(返信日:2016年7月10日)

まあちゃちゃ様

この度は貴重なお時間を頂戴し
シティプラザ大阪へご来館頂きまして
誠に有難うございました。

またチャペルや会場の雰囲気について
お褒めのお言葉を頂き有難うございます。

シティプラザ大阪はホテルでございますが
堅苦しくなくお二人とゲスト皆様に安心して
お過ごし頂けるような温かみのある空間作りを
日々努めております。

立地に関しましては大阪市内中心部にございますので
主要駅へは行き易いアクセスとなっております。
また最上階には天然温泉も完備しておりますので
ご遠方からお越しの方には
とてもお喜び頂いております。

まあちゃちゃ様から頂きました
貴重なご意見をしっかり受け止め
これからも日々精進できるよう
スタッフ一同努めて参ります。

是非プライベートでもシティプラザ大阪をご利用くださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

シティプラザ大阪
ブライダル一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまあちゃちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-589377
CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00-19:00