新横浜駅より徒歩4分の「新横浜プリンスホテル」。一面ガラス張りの「スカイチャペル」、開放感のある明るいチャペルや白で統一された「ウエディングチャペル」は清楚で上品な空間。ホテル内の神殿での神前式も可能です。横浜や東京を見渡せる「スカイバンケット」。隣接のホワイエもおふたりのスタイルにアレンジできます。上品な雰囲気漂う「セレナーデ」は最大100名収容できる華やかな空間。おふたりのご希望に沿った会場で、大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

OyuuO さん (女性) 認証済み
2013年4月
2015年6月

高層階からの眺めバツグン
OyuuOさん(新横浜プリンスホテル口コミ)

式場も披露宴会場も高層階で眺めが良くて、いっぱい写真撮りました!
カーテンが開いた瞬間の感動はものすごいですね。
あんな素敵なロケーションで誓いを立てられるの羨ましい~

特別な演出はなかったかな?
景色がとにかく素晴らしいのでそれだけで最高の演出ですね!

全体的においしかった。
けど特にこれが!って印象に残ってるものはないかも…普通のコースです。
ウェディングケーキが新婦の友人が好きなキャラの形で可愛かった!そういうオーダーもできるの良いですね。

ホテルなので皆さんよく気づいてくださり、飲み物のサーブなどタイミングよく良かったです。

駅からすぐかと思いきや予想より距離があって、、ヒールだと若干辛かった印象があります…

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOyuuOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新横浜プリンスホテル
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4