2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. 三井ガーデンホテル広島

広島 広島・呉・西部エリアのホテル「三井ガーデンホテル広島」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

袋町駅, 中電前駅, 本通駅
せんりく さん (女性) 認証済み
2014年7月
2014年7月

アットホームな式で明るい披露宴会場
せんりくさん(三井ガーデンホテル広島口コミ)

ホテルに入るとすぐ目の前に受付があり、ロビーもとてもキレイで清潔感がありました。
最上階25階の披露宴会場はガラス張りになっていて明るく、広島市内が一望出来、眺めが良かったです。
お手洗いもガラス張りになっていて、一望出来、キレイに掃除されていて清潔感がありました。

人前式が親族の質問に答える形で変わっていてステキでした。

すべて美味しかったです。
最初に出てきた料理が、ゼリーのようなデザートみたいな見た目で清涼感がありました。
お肉は柔らかく、お魚はソースとからめるととても美味しかったです。
デザートは、パイの中にアイスが入っているものにソースをかける形で変わっていて美味しかったです。

受付を済ませ、ロビーで待っているとスタッフの方が笑顔で声を掛けて下さり、丁寧に披露宴会場まで案内して下さりとても感じが良かったです。

広島市の中心部にあり、周りにはカフェやショッピング街などがあるので、二次会までの時間潰しが出来る場所がたくさんあります。
また、車でいく場合専用の駐車場があり、割引き券も頂けます。

新郎新婦との距離感が近く、アットホームな式で良かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせんりくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴でこちらに招待されました。 会場は最上階にあり、前面ガラス張りの広島市内が一望できる、ものすごく明るく、眺めがとてもよかったです。 落ち着いた雰囲気にも、アットホームな雰囲気でもとちらでもできそう...

beerun さん 認証済み
    招待2011年9月(投稿 2014年5月)
  • 招待

眺望がすばらしく、晴れていて良かったと思います。逆に天気が悪かったら意味が無い披露宴会場でした。着付けとヘアメイクを頼んだのですが、親族の写真を撮る時間に間に合わずに大幅に遅れてしまいました。もう少し気を...

ちい:] さん
    招待2011年6月(投稿 2011年12月)
  • 招待

教会はホテルのチャペルではなく別の場所だったのですが、写真が自由に撮影出来て珍しかった。式場は広く、カーペットなども普通な感じの赤でした。 写真撮影の時間もしっかりあり、新郎新婦もゆっくり1つ1つテー...

ミサ:E さん
    招待2010年11月(投稿 2011年12月)
  • 招待

1階は普通のビジネスホテルの様でしたが、会場は20数階の高層階で、しかもガラス張りの会場だったので広島市内が一望出来て素敵な眺めでした。 会場があまり広くないので凝った演出はなくいたってシンプルな...

kiyu さん
    招待2010年9月(投稿 2011年2月)
  • 招待

教会が白くて採光の使い方がうまく大変きれいでした。ホテル自体も、掃除がきちんとしてありとてもよかった。 大きな幕から新郎新婦が出てきたときには会場がオオーとざわめいていました。その他の進行での演出は平...

にこぷん゜o゜ さん
    招待2010年8月(投稿 2011年12月)

会場名 三井ガーデンホテル広島
住所 広島県広島市中区中町9-12

広島の結婚式場ランキングをもっと見る