京都御所、蛤御門の目の前に建つ「京都ガーデンパレス」。近くには歴史を感させられる観光スポットが多くある落ち着いた雰囲気のホテル。木のぬくもりと純白の大理石で造られたバージンロードのある「チャペル アムール」は自然光が差し込むシンプルなチャペル。神殿や提携の神社での神前式や人前式も可能。最大140名収容の「葵」はシンプルな内装と可愛らしいシャンデリア、大きな窓から自然光が差し込む明るい会場。ご家族や大切な方との少人数パーティーのお部屋もご用意できます。

2017年 京都府 費用満足度 3位 +
  • 京都府 費用満足度 3 位
丸太町駅, 今出川駅
ぺぺちょ さん (女性)
2016年7月
2016年7月

スタッフさんの対応が…?
ぺぺちょさん(京都ガーデンパレス口コミ)

待合の椅子が少なく、立ちっぱなしで待つのが辛かったです。妊婦ということもあってですが。向かい合わせに別の結婚式の受付が設置してあったので、わかりづらかったです。

新婦のご両親から新婦へのサプライズお手紙に大変感動しました。その他の演出はごく一般的なものでした。

料理は美味しかったです。私が妊娠しているため、新婦の気配りで乾杯のシャンパンがジンジャエールになっていたことが嬉しかったです。そのあと白ワインどうですか?とスタッフさんが聞きに来てくださったのですが、スタッフさん全員に妊娠のことを周知できていれば良かったのになと思いました。最後のデザートが私だけ出てこず、私のがないと伝えてもなかなか出てこず、新婦の両親への手紙の途中で出されたのには本当にがっかりでした。食後のコーヒーは私の分だけ出されることなく終わりました。

クロークの受付の方が愛想がなく冷たかったです。荷物を預けるため、最初に会話したスタッフさんでしたが非常に残念でした。料理のサーブのスタッフさんがおそらく新人だと思いますが、声が小さすぎてなにを言っているのか全く聞き取れなかったです。式の前の受付を促すスタッフさんたちもぐだぐだで心配になりました。

駅から徒歩約10分ほどで、道はとてもわかりやすいです。道路沿いで歩道が少し狭いです。雨の日は歩くのが遠く感じるかも…。

京都ガーデンパレス

(返信日:2016年8月14日)

ぺぺちょ様

この度は京都ガーデンパレスでの挙式にご参列いただき誠にありがとうございました。

お料理にご満足いただき、嬉しく思います。

サプライズ演出や新婦様のお気遣いに喜ばれたにもかかわらず
私どもスタッフの対応やサービスに不快に思われた事は
大変残念に感じております。
ご意見いただきました全ての事は基本的な事ばかりでございます。
スタッフ一同 心新たにお客様に対応するよう努力して参ります。

駅より一本道の京都御所前に立地し、緑豊かな環境にあります。
ご遠方のゲストや地元の方にも京都らしさを感じていただけます。
ホテル内にはレストランもございますので、
ぺぺちょ様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

京都ガーデンパレス
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺぺちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-551672
京都ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 京都府京都市上京区烏丸通下長者町上ル龍前町605