京都御所、蛤御門の目の前に建つ「京都ガーデンパレス」。近くには歴史を感させられる観光スポットが多くある落ち着いた雰囲気のホテル。木のぬくもりと純白の大理石で造られたバージンロードのある「チャペル アムール」は自然光が差し込むシンプルなチャペル。神殿や提携の神社での神前式や人前式も可能。最大140名収容の「葵」はシンプルな内装と可愛らしいシャンデリア、大きな窓から自然光が差し込む明るい会場。ご家族や大切な方との少人数パーティーのお部屋もご用意できます。

丸太町駅, 今出川駅
reon2015 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

シンプルな素敵さが際立つ会場
reon2015さん(京都ガーデンパレス口コミ)

式場も披露宴会場も綺麗でした。
お天気も良かったので尚更良かったかもしれませんが、雰囲気が素敵な会場でした。

新郎新婦と縁もゆかりもない外人の歌手が歌を披露するなど若干ついて行けない演出はありました。
ケーキカットは最初からケーキが出ていたので、どんなケーキなのかな?という楽しみは無かったので少し演出不足かなと感じました。
全体的にシンプルかなと。

京都だけあって食事はどれも美味しかったです。結婚式はあまり食事に期待できないと思っていたのでその反動もあったかもしれませんが、十分食事を堪能できました。

スタッフの方はみなさん対応が丁寧で好印象でした。
特にお願い事はしませんでしたが、周りを見ていた感じでは特に不備もなかったように感じました。

案内図では京都駅からかなり近いと思っていたら、思いの外距離があったのでそれは予想外でしたが、場所は分かりやすかったので良かったです。

京都ガーデンパレス

(返信日:2016年8月25日)

reon2015様

この度は京都ガーデンパレスでのご結婚式にご列席を賜り
またお忙しいところ貴重なご投稿も頂き誠にありがとうございます。

式場、披露宴会場共にお喜びのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。

京都ならではの雰囲気と緑豊かな環境でのご結婚式は
ご遠方の方には特にお喜び頂いております。

お料理にご満足頂き、大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂き
今後も皆様にご安心してお過ごし頂けますよう
スタッフ一同精一杯努めて参ります。

京都ガーデンパレスはレストランや宿泊施設もご用意しておりますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

reon2015様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京都ガーデンパレス
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてreon2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-551672
京都ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 京都府京都市上京区烏丸通下長者町上ル龍前町605