岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのホテル「岐阜都ホテル (旧名:岐阜ルネッサンスホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

riraku さん (女性)
2013年5月
2015年9月

スカイバンケットで挙式を!!
rirakuさん(岐阜都ホテル口コミ)

場所代が高かったので、他の演出などをやめてコストを抑えました。

スカイバンケットでやりましたが、とにかく景色は最高です!!非日常を味わえます。
料理はまあまあというところでしょうか。

とにかく、スタッフのサービスが良い。反応がすばやいです。さすがホテルという感じです!

レンタルの衣装はどこも高いので、どこが良いかわかりませんが、悪くはなかったです。
特にカラードレス(黄色)は、みんなから評判も良くて値段もそこまで高くなかったです。
種類はもう少しあればいいかなと思います。

結婚式当日は当然料理は食べれませんでした。ほかの式場では、新郎新婦用に後で食べれるようにと
残しておいてくれるところもあるので、そういうサービスがほしい。

プランナーは、若い女性でしたが対応が良かった。何より笑顔がよかったです。ホテルのスタッフもすばらしい。

ロケーションは最高です。スカイバンケットが本当におすすめ!!

ホテルの結婚式は待合室が広いため、招待客には広々としてて良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrirakuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 岐阜都ホテル (旧名:岐阜ルネッサンスホテル)
住所 岐阜県岐阜市長良福光2695-2