結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「海辺のガーデンハウス リーベリア」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元宇品口駅
remons さん (女性) 認証済み
2018年3月
2018年8月

コーラスに感動しました
remonsさん(海辺のガーデンハウス リーベリア口コミ)

教会はこじんまりとしているがお洒落な雰囲気であった。新郎新婦と近く、目を合わせられる距離であるため参加者としては良かった。
夕方に開催のため、披露宴会場は夕日に照らされて綺麗であった。

参加型レクリエーションを行なっており自由に企画が出来る式場なのかなと思った。
式ではコーラスがディズニーの歌のアカペラを歌っており感動した。
披露宴でのオリジナリティは特になくお色直しの登場も庭からというベタなものであった。

料理はお腹いっぱいになるまで食べることができた。乾杯のシャンパンは非常に飲みやすくてよかった。

結婚式前にイベントを開催しており、自由な印象を受けた。テーブルのスタッフの方は優しく、声かけも丁寧でありよかった。

広島駅、広島バスセンターまでバスのお迎えがあったため不便は感じなかった。
住宅街にあり、自家用車で来る方は狭い道のため少し不便なように感じた。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてremonsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

この会場に出席するのは2回目ですがゲストの人数も少なめでゆったりした結婚式でした。 飾りつけもまたいつも違い、新婦の好きなアニメのフィギュアの数を当てるゲームがあって 他のゲストも楽しそうに過ごしていま...

スープ
    nktme さん
    招待2018年5月(投稿 2018年5月)
  • 招待

自分もここで結婚式をした時ゲストからの評判も良かったので友人に勧めました。 冬の結婚式でしたが外の飾りつけもしっかりされており、色んなところにフォトスポットがあって 新郎新婦との写真を数多く残すことが出...

オードブル
    nktme さん
    招待2018年2月(投稿 2018年5月)
  • 招待

海辺の結婚式場で、ガーデンの眺めが最高でした。チャペルはこじんまりとしていましたがアットホームで、かわいい雰囲気でした。披露宴会場からも海が見え、会場内もかわいかったです。フォトスペースがあり、お色直し...

かわいい前菜
    kon0202 さん 認証済み
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

海の近くにあり、可愛らしい外観の式場でした。あまり大きくはない式場ですが、それゆえに他の花嫁さんとバッティングしてしまうこともなさそうでした。 みんなで歌を歌ったり、庭へ出てカープ球団の風船を飛ば...

ネット義経 さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

外に出ると磯の香がして、見渡す限り広大な海が広がっていて波の音が聞こえます。海が好きな人にはたまらないロケーションだと思いました。また、夕方になると海辺の雰囲気がドラマチックになりとてもすてきでした。待...

aiちゃん さん 認証済み
    招待2016年5月(投稿 2016年9月)式場返信あり

会場名 海辺のガーデンハウス リーベリア
通話無料0066-9680-514193
海辺のガーデンハウス リーベリアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く水曜日は休館
住所 広島県広島市南区元宇品町25-5