京都 京都市エリアのゲストハウス「愛染倉(あぜくら)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北山駅
ユナシン さん (女性)
2015年11月
2015年11月

竹林の中での人前式は素敵
虫が苦手な方には少々厳しいかも
ユナシンさん(愛染倉(あぜくら)口コミ)

特別高い訳ではありませんが、安くはありません。

自然いっぱいの会場は美しい竹林や紅葉に囲まれて、綺麗でした。

会場は2つあって人数によって分けられます。少人数の会場は結構急な階段を上がっていかなければならないので、ドレスアップした花嫁やゲストには少々きついかもしれません。
会場はテーブルレイアウトが好きに変えれるし、貸切状態なので自宅に招くような感覚で披露宴が出来ます。

まだ見ていません。

試食をしていないので何とも言えませんが、普段はなかなか予約の取れないリストランテですから間違いはないでしょう。イタリアンといってもパスタやピザではなく、フレンチのようなきちんとしたコース料理にイタリアンの技法を取り入れてるのだそうです。フォーマルな場でも問題はありませんね。

料理の試食をしていない

しっかりと説明して下さいました。

交通の便は正直なところ良くはありません。しかしシャトルバスがあり、発着点を自由に決められるので遠方のゲストがいても安心です。

上賀茂神社で挙式をお考えの方にも良いと思います。

ユナシンさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユナシンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 愛染倉
住所 京都府京都市北区上賀茂岡本町30