わんこ0811 さん (女性)
2016年10月
2016年11月

全部。スタッフ、会場の雰囲気、立地。
わんこ0811さん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

特に安いとは思わないですが、相場通りの金額だと思います。
フェア特典が色々あるのでそこは嬉しいポイントでした!

イメージしていた通りの雰囲気、アットホーム感、ファミリー婚にピッタリの会場だと思い、入り口入った瞬間に気に入りました。
洋風のあったかい素敵なお家のイメージです。
暖炉が素敵です。
チャペルはそんなに広くはないですが、ちょうどいいと思います。
キラキラ可愛いイメージではなかった私たちには本当にピッタリの雰囲気でした。

貸し切りのため、自分たちがしたいように飾りや演出もしていいとのことでしたので、これから楽しみです!

マタニティ用のドレスを探していたので、たくさんの候補があったわけではないですが、ドレスショップはとてもキレイで、スタッフさんも親切丁寧に対応してくれました!

一口ずつの試食をしましたが、見た目、味とても良かったです!
これから参加するのですが、ちゃんとコース料理を試食できるフェアもしっかりあるので、楽しみにしています!

プランナーさん、他のスタッフの方々皆さまが本当に感じが良く、迷ったら決め手はプランナーさんだよ!と言われていましたので、プランナーさんで決めたのも大きな理由です。

駅から近いのでとても便利です。
閑静な住宅街の中にあります。
打ち合わせの場所もすぐ近くにあるので大変便利です。

少人数で、一軒家での会場をお探しの方には絶対オススメの式場です!
そして、プランナーさんをはじめ、スタッフの皆さまが本当に感じがよく、安心してお任せしていいと思います!

私自身、式本番までもうすぐですが、すごく楽しみにしています!

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年11月25日)

わんこ0811様

この度はロザンジュイア広尾迎賓館にお越しくださいまして、
また、ご結婚おめでとうございます。

会場の雰囲気ですが、結婚式を行うに当たり、
一体感とアットホームさをとても大切にした会場となっております。
自然光が差し込むテラス付ロビーや、本物の暖炉が
ゲストを暖かくおもてなしいたします。
チャペルや会場も一体感があり移動が少なく、ご家族との距離もより近く感じられます。

また、決め手はプランナーとのことで、
おふたりに寄り添ったご案内ができましたこと、とても光栄でございます。
結婚式は、おふたりのたくさんの想いが詰まった、
一生に一回の大切な時間となります。
後悔がないよう、ご希望やご要望をカタチにできるよう、
これからのお打合せでも、ぜひ色々とご相談くださいませ。

この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも、ロザンジュイア広尾迎賓館をどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわんこ0811さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
0066-9680-519970
0066-9680-571809
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15