ポチ犬わっしょい さん (女性)
2015年6月
2015年6月

こじんまりとしたオシャレ邸宅
ポチ犬わっしょいさん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

こちら以外はホテルの見積りしかいただいてないので、
それに比べると上がりました。
ゲストハウスの中では安いように感じますが、こだわっちゃうと
これからイロイロ上がりそうです。

挙式会場:
吹き抜け状のチャペルが明るく素敵でした。
落ち着いた、かわいらしい雰囲気で、ゲストと距離が近いのでアットホームに向いてると思います。
椅子が備え付けでなかったりウッド感ありのため高級感を求める方には違うかな。
披露宴会場:
正方形で、高砂の左側に吹き抜けがきます。
天井は低めでしたが、シャンデリアや天井デザイン、吹き抜けなどで
圧迫感はあまり感じませんでした。
建物全体にこった造りで、あまり装飾に力をいれなくても大丈夫そうです。
お庭の横に工事中のビルがあったのでそこだけ気になりました。

挙式のラストに吹き抜けからのフラワースコールができます。
前2列まで花びらがかかるそうです。
一軒屋貸切なので自由度高いと思います。

3品の試食でしたが、美味しかったです。
レバー嫌いの彼でも、とっても美味しく食べられるフォアグラでした。

時間の15分前に約束の場所につきましたが、すでにスタッフの方が待っていてくださって
ビックリです。
道案内をしていただいた方も、当日担当してくださったプランナーさんも
感じのよい女性の方でした。
契約契約!っていう雰囲気はなく安心感がありました。

駅から近く、まわりの住宅街の雰囲気もよかったです。

こじんまりとした感じで、豪華な式をしたい人には向かないと思いますが
落ち着いたかわいい感じが好きな方にはかなりおススメです。
ただ、人数的には50名くらいまでがベストに感じます。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー より

(返信日:2015年6月11日)

ポチ犬わっしょい様

この度は数あるご結婚式場の中から、ロザンジュイア広尾迎賓館に
ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、クチコミサイトへのご投稿ありがとうござい
ました。

会場の雰囲気やお料理、挙式でのサプライズ演出等、お気に召して
頂けて大変嬉しく思っております。
特にスタッフに対するお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

お隣の建物は定期メンテナンス工事で一時的なものとなりますので
ご安心下さいませ。

ロザンジュイア広尾迎賓館ではご新郎様ご新婦様は
もちろんお越しいただきましたゲストの皆様にご安心頂けるよう
会場作りとなったおります。

また最寄駅にお越しになったゲストの皆様が会場へお越し頂くまでの
道のりもお楽しみ頂ける会場でございますので、ご結婚式の一日を
丸ごとお楽しみ頂ければと思っております。

素敵な当日をお迎え頂けるよう尽力致しますので
引き続き、宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポチ犬わっしょいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
0066-9680-519970
0066-9680-571809
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15