2. 大分の結婚式場
  3. 別府・中津・県北の結婚式場
  4. リバティ・ウェディング アプロッシュ

亀川駅
まりてぃ さん (女性)
2019年1月
2019年2月

時間が無い中、手厚くサポートしてもらえた
まりてぃさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

ダブルハッピープランを中心に料金を設定しました。結果として、多少最初の見積りよりも上回る金額になりましたが、予算内に納まりましたし、大満足です。

ここのガラス張りのチャペルがとってもお気に入りです!HPで見たときから、チャペルから見える景色も素敵だなと思っていましたが、実物はさらに雄大な景色が一望できて感動しました。天気次第にはなりますが、とってもおすすめ出来るチャペルだと思います。
披露宴会場はウッド調の温かみがあります。季節的に利用しませんでしたが、個人的に外のウッドデッキも素敵だったので、使ってみたかったです!

参列者の方に一人一人手紙を書きました。正直、かなり時間かかりましたが、たくさんの方に嬉しいと言ってもらいました。

紹介して頂いたドレスサロンからマタニティドレスを選びました。それなりに種類も豊富で、ちゃんと選べたのが嬉しかったです。

参列者の方に多く言われたのが「魚料理とそのソースが絶品」と「ボリューム」の2点で、非常に好評でした。

3ヶ月後の挙式とさすがにバタバタしましたが、プランナーさんを始め、皆さんフォローしてくれたので助かりました。お腹の子どもにも配慮があって、非常に嬉しかったです。

少し交通の便が悪いところにありますが、その分ロケーションが良いですし、当日は送迎バスを手配出来てある程度フォロー出来たと思います。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2019年3月13日)

まりてぃ 様

この度は誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な一日にアプロッシュを選んでいただき、誠にありがとうございました。

クリスタルチャペルは、ゲストの皆様も入場のときから歓声をいただけるほどキラキラした式場です。
まりてぃ様も気に入っていただいていて嬉しいです(*^_^*)

一生懸命ご準備をされた分、きっとゲストの方にとっても、忘れられない一日になったことと思います♪

まりてぃ様にいただいた、沢山のお褒めの言葉に甘んじることなく、これからも努力して参ります。
今後とも、よろしくお願いいたします。

口コミのご投稿、ありがとうございました。
またぜひ、アプロッシュに遊びにいらしてくださいね(*^^*)

アプロッシュ スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりてぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

式場の周りは自然に囲まれていて、チャペルのガラス張りの窓から見える外の景色もとても良いです。 外に出て式後はフラワーシャワーをしましたが、階段を登りながらのフラワーシャワーもここならではな演出で珍しい...

etoseven さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 本番

どこを切り取っても絵になります。チャペルからの眺めが本当に綺麗です。 最初は泣くことはないと思ってましたが、ベールダウンしてくれた母の顔を見て大号泣してしまいました。 小規模な結婚式だったのでそ...

うちゅり さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 本番

夕方からのパーティー開催でとても良い思い出となりました。 日の入りと合わせていたのでまずは薄明るい綺麗な空を楽しんで、日が落ちたら次は照明の演出を楽しんでと、最初から最後までとても雰囲気が良かったです...

とわぁる83 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

ガラス張りのチャペルは明るく、清潔感にあふれていて大変綺麗でした。 バージンロードもガラス張りなので清涼感あるまとまりを感じられて良かったです。 バイオリンとオルガンによる生演奏とソリストの方によ...

紫咲 さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

カジュアルな雰囲気で自然やアットホーム感を感じる素敵な会場でした。 待合スペース・チャペル・披露宴会場がすべて貸切で使えるため、ゲストにもゆっくり寛いでもらえます。 外の雰囲気も良くアフターセレモニ...

OGG さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-564184
定休日 毎週火曜日
受付時間 月 13:00~17:00         水木金 11:00~20:00      土日祝日 10:00~20:00
住所 大分県別府市大字平道1530-2
大分の結婚式場ランキングをもっと見る