亀川駅
まりてぃ さん (女性)
2019年1月
2019年2月

時間が無い中、手厚くサポートしてもらえた
まりてぃさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

ダブルハッピープランを中心に料金を設定しました。結果として、多少最初の見積りよりも上回る金額になりましたが、予算内に納まりましたし、大満足です。

ここのガラス張りのチャペルがとってもお気に入りです!HPで見たときから、チャペルから見える景色も素敵だなと思っていましたが、実物はさらに雄大な景色が一望できて感動しました。天気次第にはなりますが、とってもおすすめ出来るチャペルだと思います。
披露宴会場はウッド調の温かみがあります。季節的に利用しませんでしたが、個人的に外のウッドデッキも素敵だったので、使ってみたかったです!

参列者の方に一人一人手紙を書きました。正直、かなり時間かかりましたが、たくさんの方に嬉しいと言ってもらいました。

紹介して頂いたドレスサロンからマタニティドレスを選びました。それなりに種類も豊富で、ちゃんと選べたのが嬉しかったです。

参列者の方に多く言われたのが「魚料理とそのソースが絶品」と「ボリューム」の2点で、非常に好評でした。

3ヶ月後の挙式とさすがにバタバタしましたが、プランナーさんを始め、皆さんフォローしてくれたので助かりました。お腹の子どもにも配慮があって、非常に嬉しかったです。

少し交通の便が悪いところにありますが、その分ロケーションが良いですし、当日は送迎バスを手配出来てある程度フォロー出来たと思います。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2019年3月13日)

まりてぃ 様

この度は誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な一日にアプロッシュを選んでいただき、誠にありがとうございました。

クリスタルチャペルは、ゲストの皆様も入場のときから歓声をいただけるほどキラキラした式場です。
まりてぃ様も気に入っていただいていて嬉しいです(*^_^*)

一生懸命ご準備をされた分、きっとゲストの方にとっても、忘れられない一日になったことと思います♪

まりてぃ様にいただいた、沢山のお褒めの言葉に甘んじることなく、これからも努力して参ります。
今後とも、よろしくお願いいたします。

口コミのご投稿、ありがとうございました。
またぜひ、アプロッシュに遊びにいらしてくださいね(*^^*)

アプロッシュ スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりてぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルは大きなガラス張りの窓があって、ナチュラルな雰囲気です。 クリスタルのバージンロードと、大きな窓から見える外の景観に魅力を感じてここに決めました。 当日来てくれた友人や職場の方にもチャペルが...

さえきっく さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

はじめより値段が上がった点は、衣装を増やした点です。 ですが、そのほかで金額の調節もしてもらい、大幅な値上がりはありませんでした。 約80名で300万くらいになりました。 チャペルからはガラス張...

ユリアン さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

ブライダルシーズンに挙げて75人約250万に収まりました。 プランナーさんと話をして手作りできるものは手作りして節約したのもですが、会場の特典プランが大きかったなと思います。プランやキャンペーンはその時...

NaCna さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

初期費用からいくらか上がりました。 初めの見積もりより、出席の人数が増えたので金額もアップしました。 やりたいこともでき、楽しい時間を作ってもらえて満足しています。 60名で230万くらいでした。 ...

りのぽん さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

大体の数字になりますが、85名で250万円です。 中心街から離れているためか、他の式場と比べて同一の内容をした際の価格はこちらの方が抑えられると思います。 小さめのチャペルですが、雰囲気は最高です...

さわさわこ9 さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-564184
定休日 毎週火曜日
受付時間 月 13:00~17:00         水木金 11:00~20:00      土日祝日 10:00~20:00
住所 大分県別府市大字平道1530-2