2. 大分の結婚式場
  3. 別府・中津・県北の結婚式場
  4. リバティ・ウェディング アプロッシュ

亀川駅
ユリアン さん (女性)
2018年12月
2019年1月

ウェディングケーキもこだわることができた
ユリアンさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

はじめより値段が上がった点は、衣装を増やした点です。
ですが、そのほかで金額の調節もしてもらい、大幅な値上がりはありませんでした。
約80名で300万くらいになりました。

チャペルからはガラス張りの窓から外の景色と自然光が入るので、晴れた日は特に綺麗です。
私たちにとってはこの会場を気に入ったポイントでもあります。
1日貸切なので、会場の設備やスペースを自由に使えます。

いいお天気だったのでフラワーシャワーやバルーンリリースを無事外で行う事ができました。
青空にとても映える演出でとにかく綺麗でした!
披露宴でのテーブルフォトは友人たちと盛り上がることができて楽しかったです。

提携のドレスショップで気に入ったものを選ぶことができました。
和装とカクテルドレス、そしてウェディングドレスの計3点を当日は着ましたが、いいなと思うドレスが多かったのでなかなか1つに絞るまでに時間がかかっちゃいましたね笑

フルコースにはパン食べ放題もついているので、 男性もボリュームの調節ができて良かったなと思います。
自分の結婚式ではウェディングケーキにもこだわりたくて、ケーキのリクエストも色々とお願いしました。
見事にイメージしていたものにぴったりで嬉しかったです!

プランナーさんはいつも打ち合わせや電話のやりとりがしやすく、いつも対応が早かったです。
また私たちと一緒にいつも楽しい演出を考えてくれました。

駅からは遠いですが、送迎バスがあるので問題ないと思います。
駅近と違って周りに雰囲気を損なうものがないので、外に出ても結婚式という特別感を感じられます。

始まってしまうとほんとに1日が早かったです!
忘れられない1日になりました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2019年1月31日)

ユリアン 様

この度は、誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な一日にアプロッシュを選んでいただき誠にありがとうございました。

そして、、、
たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます(*^^*)
大変嬉しく思います!!

ユリアン 様がこだわっていらっしゃったウェディングケーキ、イメージしていらっしゃったものとぴったりとのことで、私たちもとても嬉しいです(^^)!

お二人のこだわりを詰め込んだ1日、ゲストの方にとっても、忘れることのできない1日になったのではないでしょうか♪

このお褒めの言葉に甘んじることなく、これからも精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

またぜひ、アプロッシュに遊びにいらしてください(^^♪
この度は本当にありがとうございました。

アプロッシュ スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユリアンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

式場の周りは自然に囲まれていて、チャペルのガラス張りの窓から見える外の景色もとても良いです。 外に出て式後はフラワーシャワーをしましたが、階段を登りながらのフラワーシャワーもここならではな演出で珍しい...

etoseven さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 本番

どこを切り取っても絵になります。チャペルからの眺めが本当に綺麗です。 最初は泣くことはないと思ってましたが、ベールダウンしてくれた母の顔を見て大号泣してしまいました。 小規模な結婚式だったのでそ...

うちゅり さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 本番

夕方からのパーティー開催でとても良い思い出となりました。 日の入りと合わせていたのでまずは薄明るい綺麗な空を楽しんで、日が落ちたら次は照明の演出を楽しんでと、最初から最後までとても雰囲気が良かったです...

とわぁる83 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

ガラス張りのチャペルは明るく、清潔感にあふれていて大変綺麗でした。 バージンロードもガラス張りなので清涼感あるまとまりを感じられて良かったです。 バイオリンとオルガンによる生演奏とソリストの方によ...

紫咲 さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

カジュアルな雰囲気で自然やアットホーム感を感じる素敵な会場でした。 待合スペース・チャペル・披露宴会場がすべて貸切で使えるため、ゲストにもゆっくり寛いでもらえます。 外の雰囲気も良くアフターセレモニ...

OGG さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-564184
定休日 毎週火曜日
受付時間 月 13:00~17:00         水木金 11:00~20:00      土日祝日 10:00~20:00
住所 大分県別府市大字平道1530-2
大分の結婚式場ランキングをもっと見る