2017年 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1位 +
  • 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1 位
りょうこみ さん (女性)
2015年9月
2016年4月

喧騒から離れたおかげでリラックスできた
りょうこみさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

透明感と開放感たっぷりなガラス張りのチャペルに感動しました。窓からはガーデンや遠くの景色が見渡せ、天気が良かったので本当に素晴らしかったです。会場からウッドデッキに出られ、そこから見えるロケーションは最高でした。

式では、オルガンやバイオリンなどの生演奏があり、ソリストの歌声が特に素晴らしかったです。ウッドデッキのイスに座って、みんなでドリンクを飲みながらの時間は、ほんとにリゾート地に来たみたいでした。

和洋折衷のコースでお箸で食べることができ、私たちの世代でもご年配の方にも配慮された内容だったと思います。お味はお肉やお魚など、どれをとっても最高でした!

お料理で使われている素材など、些細な質問にも丁寧に答えてくださって良かったです。サービスはどれもすばらしく、替えのおしぼりなどもすぐに持ってきてくれました。

ロケーションが良い分、少し別府市内から離れていますが、たまに出席する結婚式ならこんな所のほうがリラックスできていいなあというのが正直な感想です。

スタッフさんもよく気が利いて、良い式場だなと感じました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2016年5月11日)

りょうこみ様

この度はアプロッシュへのご出席、ありがとうございました。

ロケーション、最高とのご評価、嬉しいです(*^_^*)

この最高のロケーションの中での挙式、披露宴のお時間。
そして、お食事。
ご満足いただけていましたら、本当に嬉しいことでございます。

これからも、お褒めいただいたことをスタッフで共有し、
精進して参ります。

また、ご出席頂けます事を、心よりお待ちしております。

投稿、ありがとうございました(*^_^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょうこみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

アットホーム感があってすごく楽しめました。チャペルは大きい窓があって光の入りがすごく綺麗でした。窓からは別府湾や緑が見えて、周りの自然と融合した式場でした。 受付にウコンドリンクが置いてあったりし...

hahaharuko さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは新郎新婦の後ろがガラス張りになっていて、そこから外の景色がよく見えました。 クリスタルのキラキラしたバージンロードも雰囲気にあっていて、素敵な空間です。 当日は晴天に恵まれて外の演出もい...

ワタッコ さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

何と言っても見晴らしが最高。ベルのあるガーデン、ガラスをふんだんに使ったチャペル、スタイリッシュだが落ち着く宴会場。敷地内に全部の施設が揃っているのもよかった。 真っ白のウェディングケーキに、ゲス...

優恵 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2