亀川駅
ぼらぼら さん (女性)
2010年1月
2011年9月
演出 - 料理 -

アットホームに過ごせる
ぼらぼらさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

【コストパフォーマンスの満足度】
基本ベースの金額に、オプションを足していくのですが、会場内の生花やブライダルケーキ以外は持ち込みが可能なので、自分で用意する事でかなりの節約にはなる。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
シックで落ち着いた感じがある。新郎新婦の控え室もゆったりとした部屋なので、落ち着いて準備が出来る。市街地から少し離れているし、ホテル設備がないので、遠方からの参列の方は、少し不便かもしれない。(提携のホテルは何か所かあります)

【式場スタッフの満足度】
電話で見学の事前予約をして行ったのですが、名前入りのカードでお出迎えして頂き、細かい所まで説明してくれて、感じがとてもよかった。

【ロケーション・交通の便の良さ】
天気の良い日はロケーションは最高。でも少し市街地から離れているので、送迎ばバスやタクシーを手配しなければ、参列者に迷惑をかけてしまい、少し不便かも

最初から、情報誌や友人の話で、第一候補だったのですが、実際に足を運んで、下見の段階から、スタッフの皆さんの笑顔がとても気持ちよく、会場の雰囲気や料理も良く、金額面も相場だったので、第一印象どうりで選びました

ぼらぼらさんが比較検討した式場

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2013年8月12日)

ぼらぼら様、ご投稿ありがとうございます。
交通の便では、こちらからバスの手配等しておりますのでどうぞお任せください!
これからも素敵な結婚式のお手伝いが出来るよう、アプロッシュスタッフ一同、精進して参ります!
ぼらぼら様、貴重なご意見ありがとうございました^^*

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぼらぼらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

見積もりも出してもらえて考えていた予算とそこまでかけ離れていなくてひとまず安心です。 80名で280万くらいです。 チャペルは扉を開くと目の前にクリスタルチャペルが広がります。 ロケーション重視で...

ma-rina さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりは50名で170万くらいで出してもらいましたが、演出とかにこだわりたいならここからオプションで少し上がるくらいだと思います。 グリーンのガーデンに囲まれた式場で、ナチュラル感を重視している...

るなはるな さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

見積りは50名で190万くらいでした。 まだ下見の段階なので、成約してやりたいことを明確になってから細かい金額は出てくると思います。 始めの金額としては予想と誤差はそれほどないです。 チャペルから...

もんkey さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

ロケーションは最高です。ガーデンがあり緑に囲まれ、海も一望できるので晴れているととても綺麗だと思います。私たちは夕方に行ったため、夜は夜景を楽しめました。 挙式会場は開放感があり、バージンロードがガラ...

hana.k さん 認証済み
    訪問2017年11月(投稿 2019年2月)式場返信あり

料理のコースが一万円のみなので自然と費用が抑えられます。 望まないランクアップを勧められることもないこのシステムはいいと思いました。 チャペルに入ると視界には緑と海の、のどかな景色が広がります。 ...

熱帯夜 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-564184
定休日 毎週火曜日
受付時間 月 13:00~17:00         水木金 11:00~20:00      土日祝日 10:00~20:00
住所 大分県別府市大字平道1530-2