結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ララマリー」は、山口・宇部・下関エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 山口県 専門式場 1位 +
  • 山口県 専門式場 1 位
新山口駅
専門式場
tmh22 さん (女性) 認証済み
2017年6月
2018年8月

可愛いらしいガーデン挙式
tmh22さん(ララマリー口コミ)

とても可愛らしかったです。
チャペルはウッド調で、日光が沢山採り入れられる設計になっていました。
ガーデンもあり、アフターセレモニーや記念写真撮影、スイーツビュッフェなど、屋外でのイベントも可能。

とても美味しくて、可愛らしかったです。
写真映えするお料理が多くて、見た目にも楽しめました。

友人(新婦)写真を撮りたいのに、ゲストの前をウロウロするスタッフがいて、少し配慮に欠けると感じました。
写真撮影が多いイベント時(指輪交換・ケーキカット等)は、専属のカメラマン・エスコートスタッフ以外は、前方を歩き回るのを少し遠慮して頂きたかったです。

駅からタクシーで10分程の距離でしたが、家族に送迎してもらったため、特に不便はありませんでした。

ララマリー

ララマリースタッフ一同 より

(返信日:2018年8月8日)

tmh22様

この度はララマリーでの結婚式にご参列賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

tmh22様のおっしゃるようにチャペルはウッド調で、自然光を多く取り入れた造りになっており、ガーデンにて写真撮影その他、アットホームに
ゲストの皆様と過ごしていただけるようになっております。

ご指摘いただきましたスタッフの動きに関しては今後指導・改善につとめてまいります。

この度のご投稿の内容を今後のお客様の為に必ず活かせるようスタッフ一同協力してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtmh22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララマリー
通話無料0066-9680-585453
ララマリーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 山口県山口市小郡下郷870-15