結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ララシャンス太陽の丘」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
スロ さん (男性)
2015年3月
2016年10月

スタッフさん、景観、料理
スロさん(ララシャンス太陽の丘口コミ)

プランを使った時に他社の見積もりとそれほどかわりなかったです。恐らく5万円くらいララシャンスが高かったと思いますが、それ以上の価値があると思いました。

披露宴会場は1番大きな会場で光だたくさん入り、当日は曇りだったのですがそれを感じさせないくらい明るかった!
ガーデンや待ち合いスペースも使って自分達の個性を表現でき、そのためのスタッフからのたくさんの提案もあり大満足です。

過度な個性を出したくないという想いにも答えて下さり、でも自分達のしたいイメージと提案も内容が合致していました。式後にゲストから「料理がおいしかった!今までで1番楽しかった!感動した!」などの声を貰えた時はとても嬉しかったです!

私はあまりこだわりがなかったのですが、妻は満足していました。

県外出身のため、金沢らしさと地元らしさを融合したメニューを作って貰えました!
またシェフとの打ち合わせも親身に対応して下いました。

担当していただいたプランナーさんとドレスコーディネーターさん、たくさんのイレギュラーやワガママに対応してくれたスタッフさんにとても感謝しています。何もわからない私達にとって一から説明頂けたことと、自分達では考えもしない提案もたくさんいただきました!ララシャンスの魅力や人気の理由は恐らくスタッフさん達の対応にあるのではないかと心から思いました。

金沢駅からは20分くらい?で到着する。景観が非常によく、メタセコイアという並木道が続いていてとても素敵な場所で決めての一つになりました。遠方のゲストも30人くらいいたんですが、無料の送迎バスもあり、ホテルも提携しているホテルがありとても喜んで貰えた。

ララシャンスは一度行く価値はある結婚式場でした!一生に一度だからこそ信頼できる人に任せるということが1番大切だと終わってから感じました!

ララシャンス太陽の丘

(返信日:2016年10月7日)

スロ様

先日は誠におめでとうございました!おふたりの大切な1日をララシャンスでお手伝いさせて頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
また素敵な口コミのご投稿有難うございます!

ゲストの皆様にも大変喜んで頂けたようで私共も非常に嬉しく思っております!
遠方のゲストの方もいらっしゃったということでしたので、おふたりが工夫された金沢らしさと地元らしさの融合メニューはより喜んで頂けたのではないでしょうか♪

もしもスロ様にご出席頂ける機会があった際にはより喜んでいただけるよう、これからも精進して参ります!

お近くにお越しの際はぜひいつでも遊びにいらして下さいね♪
心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス太陽の丘
通話無料0066-9680-526868
ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業)
受付時間 受付時間9:00~21:00 開始時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 石川県金沢市太陽が丘3-1-3