結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ララシャンス太陽の丘」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
もーりんり さん (女性)
2015年4月
2016年10月

丁寧で安定したサービスが受けられたこと
もーりんりさん(ララシャンス太陽の丘口コミ)

窓が大きく、自然光が入る明るい雰囲気のチャペルでした。披露宴会場は綺麗で豪華な内装でした。

誓いのキスの後に天井から羽が降ってきたのがとても印象的でした。これは凄く素敵でした。フラワーシャワーやブーケトスもチャペルの階段の屋内で行うことが出来たので、今回の雨のような日にはいいなと思いました。

とても美味しかったです。盛り付けもとても美しく、温かいものは温かいまま提供されていました。特にデザートはデザートビュッフェ形式での提供でしたが有名なパティシエが作っているらしく、お腹いっぱいなのについ食べ過ぎてしまいました。また、ドリンクもノンアルコールの変わったカクテルもあったので楽しめました。

駐車場に着いた時に、雨が降っていたのですが車から降りる時に、男性スタッフの方がすぐに駆けつけて、傘をさして出迎えて下さいました!着付けとヘアセット&メイクのプランを利用しましたが、若い女性スタッフさんがテキパキと振袖の着付けをして下さって、関心しました。

金沢駅からは少し遠く、車での送迎でした。時間は40分くらいです。まわりに緑が多く、静かでした。駐車場は広かったです。

花嫁さんの妹さんが赤ちゃん連れでしたが、ベットやサービス的にちゃんとされている印象を受けました。化粧室やクロークもしっかりとしていました。雨の日でもフラワーシャワーやブーケトスを屋内で行うことが出来るので、雨が多い金沢ではいいと思いました。

ララシャンス太陽の丘

(返信日:2016年10月7日)

もーりんり 様

この度はララシャンス太陽の丘の結婚式にご参加頂きまして誠に有難うございました。
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

もーりんり様をはじめお越しいただきますゲストの皆様の満足と感動に少しでも貢献できておりましたら大変嬉しく思います。

これからももーりんり様の温かいご意見を真摯に受け止めより多くの皆様に感動をお届けできるよう精進してまいります。

もーりんり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもーりんりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス太陽の丘
通話無料0066-9680-526868
ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業)
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 石川県金沢市太陽が丘3-1-3