2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. HOTEL MIELPARQUE NAGOYA(ホテル メルパルク 名古屋)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「HOTEL MIELPARQUE NAGOYA(ホテル メルパルク 名古屋)」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛知県 ホテル 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 ホテル 費用満足度 1 位
千種駅, 車道駅
タク0502 さん (男性)
2019年6月
2019年7月

駅から近く、コストパフォーマンスが良い
タク0502さん(HOTEL MIELPARQUE NAGOYA(ホテル メルパルク 名古屋)口コミ)

見積もりの段階では220万円くらいでした。
最終的には320万円くらいになりました。
装花、衣装代、飲み物のグレードアップなどが理由です。
それでもコストパフォーマンスは良いと感じます。

教会式、神前式、ガーデン挙式の中から選ぶことが可能です。

あまり演出については考えてませんでしたが、
プランナーさんより提案を頂きました。
どこまでの演出が出来るかはプランナーさんに相談すると良いと思います。

オーダードレスを作ることができます。
選択肢も多く満足いくものを見つける事が出来ると思います。

決められたプランだけではなく、複数の選択肢から、選んで好みのコースを作る事もできます。

打ち合わせの段階から丁寧に対応して頂きました。
メールでの対応もして頂きました。
式当日は式のチーフ、介添えの方、カメラマン皆さんとても親切で素敵な式となりました。

千種駅から歩いて移動できます。
名古屋駅からタクシーを手配する事も可能だそうです。

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA

ホテルメルパルクNAGOYA ウェディングプランナー石原 より

(返信日:2019年7月18日)

タク0502 様

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご来館頂きまして、誠にありがとう御座いました。

おふたりにとってそしてゲストの皆様にとっておもてなしを大切にされた結婚式を迎えられて本当におめでとうございました。

総合評価も高評価を頂きましたこと大変深く御礼申し上げます。
これからも、タク0502様のご希望に添えるホテルづくりを目指してまいりますので、末永くホテルメルパルクNAGOYAをご愛顧頂けますようお願い致します。

本当に本当におめでとうございました。これからもおふたりらしく温かい家庭を築いていってください。

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタク0502さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HOTEL MIELPARQUE NAGOYA
通話無料0066-9680-546481
HOTEL MIELPARQUE NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝日の場合は除く)
受付時間 平日11:00~19:00/土日9:00~19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00~11:00/19:00~21:00)の見学も可
住所 愛知県名古屋市東区葵3-16-16
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事