2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. HOTEL MIELPARQUE NAGOYA(ホテル メルパルク 名古屋)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「HOTEL MIELPARQUE NAGOYA(ホテル メルパルク 名古屋)」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛知県 ホテル 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 ホテル 費用満足度 1 位
千種駅, 車道駅
えもさち さん (女性) 認証済み
2017年10月
2018年3月

駅から近いのと、値段が良心的
結婚式場としてあまり認知度がない
えもさちさん(HOTEL MIELPARQUE NAGOYA(ホテル メルパルク 名古屋)口コミ)

ホテル挙式のわりに値段も良心的だと感じました。式までにどんどんあがるのかもしれませんが、最初の見積はかなり安かったです
30名で170万円程でした。大体の予算が200万円ほどでしたのでこれからどこまで追加になるか、どこを節約できるかだと思います。ドレスも振れ幅がどれくらいか気になります。

青の洞窟のようなチャペルで、新婚旅行に青の洞窟に行こうとしてた私たちには魅力的に感じました。

模擬挙式をみて、全体的にイメージがわいてよかったです。

見てはいませんが、ホテル内にドレスショップがあるみたいです。

模擬挙式を受けた後なのでみなさんバタバタしていて、なかなかゆっくり話を聞くことが出来ませんでした

駅からも近く、場所がすぐにわかった。ホテルなので、そのまま宿泊できるのも良い

チャペルが本当に幻想的で素敵でした。模擬挙式も、結婚式をあげたいと思わせる素敵な模擬挙式で大変参考になりました。

えもさちさんが比較検討した式場

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA

ブライダルマネージャー 大野洋一 より

(返信日:2018年4月5日)

えもさち 様

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご来館いただき誠にありがとう御座いました。

ホテルメルパルクNAGOYAのお見積りをご覧き他式場様と1項目ずつ比較して頂けると大変お値打ちに設定しいることがお分かり頂けると思います。

また青の洞窟を模したチャペルを気に入って頂けたこと本当に嬉しく感じております。プロジェクションマッピングについても第二弾として青の洞窟用のマッピングもご用意しています。
 チャペル以外にも駅の近さや駐車場の保有台数、バリアフリー等施設面に関しましても、お二人はもちろんのことご招待されるゲストの方にも必ずやご満足していただける内容で御座います。

結婚式当日は、えもさち様のご期待に添える披露宴を目指して参りますので、是非、ホテルメルパルクNAGOYAをご利用頂けます様お願いいたします。

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえもさちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

どの会場も明るくて、綺麗でした。 神殿は天井の造りや色合いの鮮やかさが、チャペルはシックな感じが、どちらも素敵でした。 披露宴会場への動線もよく、ホテルウエディングの良さがありました。 コスト...

もあみ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

ホテル内の結婚式場なので、結構かしこまった感じなのかな、、と思っていましたが、披露宴会場がたくさんあり、自分の好みのものを選べます。さらにそこから会場コーディネート次第ではオリジナリティが出せると思うの...

大階段
    ゆめ3ママ さん 認証済み
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

ホテルということもあり、料理はかなり安く提供していただいていると思います。 支払い方法も当日払いも選べると思います。 ホテルなので、品がいい印象がありました。 チャペル、神前式、ガーデンウエディン...

シイカ さん
    訪問2018年11月(投稿 2019年1月)式場返信あり

挙式会場はホテル最上階にあり、チャペルの中はホワイトとブルーの照明から選ぶ事が出来るそうです。私はブルーの照明が幻想的で気に入りました。また、入場前にはプロジェクションマッピングの演出があり珍しくて良い...

試食
    ぺろ. さん 認証済み
    訪問2018年10月(投稿 2019年3月)式場返信あり

見積もりは40名で280間万ほどでした。白無垢・色打掛・カラードレスの3着でしたので、それくらいの金額が妥当なのかないう感じです。料理のランクも1つ上げ、ムービー・前撮りも入れての金額なので、とてもお得...

おわんもの
    nyopi さん 認証済み
    訪問2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 HOTEL MIELPARQUE NAGOYA
通話無料0066-9680-546481
HOTEL MIELPARQUE NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝日の場合は除く)
受付時間 平日11:00~19:00/土日9:00~19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00~11:00/19:00~21:00)の見学も可
住所 愛知県名古屋市東区葵3-16-16
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事