2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. HOTEL MIELPARQUE NAGOYA(ホテル メルパルク 名古屋)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「HOTEL MIELPARQUE NAGOYA(ホテル メルパルク 名古屋)」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛知県 ホテル 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 ホテル 費用満足度 1 位
千種駅, 車道駅
まぉら さん (女性) 認証済み
2017年11月
2018年2月

場所が分かりやすいホテルです。
エレベーターが混みあいます。
まぉらさん(HOTEL MIELPARQUE NAGOYA(ホテル メルパルク 名古屋)口コミ)

ホテルということもあり、設備は整っており、良かったです。
混雑時にエレベーターを少し待たないといけないのが難点でした。

チャペルでプロジェクションマッピングをおこなっていて、綺麗にでした。

前菜は一口づつで食べやすかったです。
全体的にも見た目美しく、美味しかったです。
フリードリンクでノンアルコールカクテルがありましたが、可愛かったです。

スタッフも多く、対応が良かったです。

駅から近く、建物も大きいホテルなので分かりやすかったです。車でも駐車場が分かりやすくて良いと思います。

ウェルカムドリンクが一階のカフェスペースで飲めました。特別な飲み物はありませんでしたが、高そうな食器と、上品なホテルの空間で紅茶が飲めてリッチな気持ちになりました。

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA

ブライダルマネージャー 大野洋一 より

(返信日:2018年2月22日)

まぉら 様

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにお越し頂きまして誠にありがとう御座いました。

またホテルメルパルクNAGOYAの立地や施設などご覧いただき高評価頂けましたこと心より感謝申し上げます。
本当に有難うございました。

メルパルクは、駅前の立地にも拘らず駐車場の保有数の多さやバリアフリーの館内施設など、ご新郎ご新婦はちろんのことご招待されるゲストの方にも必ずやご満足していただけるホテルだと思っております。

現在、名古屋駅周辺が活性化されていますが、地に足を付け、これからもまぉら様のご期待に添えるホテルを目指して参りますので、これからもホテルメルパルクNAGOYAをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまぉらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式会場は青い光が印象的なチャペルでした。あまり広くはないですが、狭く感じることもなくゆったり座れました。ドレスがとても映えるきれいなチャペルでした。 披露宴会場は、白を基調としていて、かわいらしいけ...

ひまわりすみ さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

ブルーライトに包まれて幻想的な雰囲気のセレモニーでした。真っ白な大理石のバージンロードとステンドグラスが特徴的で讃美歌の歌声もチャペルにマッチしていて素敵でした。披露宴会場はとても大きな会場で大人数でも...

藍藤 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

神前式でした。今まではチャペル等での教会式への参列が多く、神前式への参列は初めてでした。上品な華やかさがあり、神前式もやっぱり良いなぁと思う式でした。 どちらかというと洋風なメニューだったと思いま...

すさーん さん 認証済み
    招待2017年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場は式場の中で一番広い会場でした。100人以上が軽く入るくらいの会場です。私は親族でしたのでテーブルは一番後ろでしたが新郎新婦までの距離が遠くて目が悪い人だと顔まではわからないぐらいだと思います...

katooo さん
    招待2017年2月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 招待

内装は、昭和っぽい雰囲気の残るホテルという感じ。落ち着いた雰囲気があるが、敷居が高すぎず入りやすかった。 古典的な、ザ・名古屋の披露宴という感じで、3段の大きなウエディングケーキが印象的でした。入...

たかとし。 さん
    招待2016年10月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 HOTEL MIELPARQUE NAGOYA
通話無料0066-9680-546481
HOTEL MIELPARQUE NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝日の場合は除く)
受付時間 平日11:00~19:00/土日9:00~19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00~11:00/19:00~21:00)の見学も可
住所 愛知県名古屋市東区葵3-16-16
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事