結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「HOTEL MIELPARQUE NAGOYA(ホテル メルパルク 名古屋)」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千種駅, 車道駅
さんだゆう さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

コスパがよくて駅が近い。
レトロすぎるかな…。
さんだゆうさん(HOTEL MIELPARQUE NAGOYA(ホテル メルパルク 名古屋)口コミ)

とても安い!8名で30万円でした。
フォトブライダルに写真だけ付けて…て思う方なら絶対お得です。

レトロでした。
昭和の香りがただようホテルで、同窓会や新年会忘年会などの宴会むけです。
ブライダルに特別かんを求めるならおすすめできません。

チャペルのプロジェクションマッピングは好き嫌いがありそうですが、私は面白いと思いました。

低価格なのにしっかりとした料理ですばらしいと思いました。お肉についている味噌がおいしかったり、細かいところまで凝っているとおもいました。

質問に的確に答えてくれ、かつ、スケジュールをはじめに示してくれたので不安なく下見ができた。

名古屋駅から数駅あります。
駅近ではありますが、東京や九州からお客様を呼ぶなら少しだけ不便だと思いました。

さんだゆうさんが比較検討した式場

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA

ブライダルマネージャー 大野 洋一 より

(返信日:2017年1月12日)

さんだゆう様

この度は、数ある式場の中からホテルメルパルクNAGOYAにご来館頂きまして誠にありがとう御座いました。

また、総合的に高評価を賜り誠にありがとう御座います。
メルパルク=お値打ちではありません。
ご提供させて頂いている商品相応のご料金を頂戴しております。
~安心してください~

これからも、さんだゆう様のご期待に添えるホテルを目指して参りますので、ホテルメルパルク名古屋を末永くご愛顧いただけます様お願いいたします。

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ホテル メルパルクNAGOYAでは、

無料試食フェアやプロジェクションマッピング体験、

時間外相談会やドレス試着体験などを行っております。

毎週土・日・月・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

【人気フェア】

【人気No.1】愛知牛×フォアグラ×絶品試食&相談会

【限定3組】世界文化遺産和食を無料で試食!贅沢フェア

⇒ 要予約・無料 前日19:00まで

【3会場リニューアルOPEN】

ホテルの会場で、ワンランク上のウェディングを体験してください!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心のカート払いプランもございます!!

千種駅①出口目の前の立地は、仕事帰りでもOK!ご連絡お待ちしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさんだゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

「これで、式が出来る!という全て入ったお見積もりを下さい」 と、お願いしました。 お料理15000円くらいの和洋折衷。 ドリンクは一番上のプランにした気がします。 ゴディバとコラボしたカクテル(?)が...

お刺身。
    omochan さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

他と比べて良心的な値段だった。 いろいろやろうとすると、もちろん高くなると思うが、それでも他より安いと思う。 音楽をかけるのが4曲約5000円で、驚いた。何曲も使う場合は音響だけで、かなりお金がかかりそ...

当日の受付スペース
    とみー2525 さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年12月)式場返信あり

ホテルにしてはだいぶ安い見積もりでした。 だからといって衣装や料理のランクを下げているわけではなく見積もり通りで立派な披露宴・挙式ができる内容でした。 ホテル内にフォトスタジオがあり、お手頃価格で前撮り...

プロジェクションマッピング
    yapppy さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 HOTEL MIELPARQUE NAGOYA
定休日: 毎週木曜日定休(祝日の場合は除く) 受付時間: 10:00~19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00~10:00/19:00~21:00)の見学も可
0066-9680-551286
0066-9680-598215
HOTEL MIELPARQUE NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週木曜日定休(祝日の場合は除く)
受付時間 10:00~19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00~10:00/19:00~21:00)の見学も可
住所 愛知県名古屋市東区葵3-16-16