3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. ホテルメトロポリタン

池袋駅徒歩1分とアクセス抜群な「ホテルメトロポリタン」。天井のステンドグラスと天窓から光が降り注ぐ独立型チャペルは永遠の絆をコンセプトにしたチャペル。挙式後にはガーデンでフラワーシャワーも。披露宴会場は最大320名収容のメインバンケット「ボールルーム富士」やアットホームなパーティーが叶う邸宅風バンケット「ポラリス」などスタイルの異なる多彩なバンケットからおふたりの理想にあった会場をお選びいただけます。

明るいチャペルと美味しいケーキ
試食会場スタッフが馴れ馴れしいかな。

さんだゆう さん 認証済み

訪問日 2016年6月 (投稿2016年6月)

訪問時の見積金額
510,430円 (8人)

50万円という予算内でおさまりそうでした。

チャペルの光がきれいでした。
また、スカイバンケットの少人数ルームはとても現代的なおしゃれさ爽やかさがあった。

特に珍しい演出はありませんでしたが、自然光のもと、ドームがたの教会が美しかった。出来立てということで、新しいにおいがしました。

私を見るなり、似合いそうと出していただいたドレスが本当に美しかった。さすがプロ、、好みが分かるんですね。嬉しかったです。

とてもおいしかった。
お肉に使われている香辛料?が珍しい。
盛り付けが美しいので披露宴の料理に最適です。

プランナーの方はスムーズに式場を案内してくれ、見積もりも素早く、よい印象をもちました。

駅から近い。
また池袋なので、アクセスがよい。
大きなホテルなのではじめての人にも分かりやすい。

試食でワインの試飲をさせていただき、とても美味しかったです。

さんだゆうさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさんだゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン
03-3980-7672
ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:火曜
受付時間 【サロン営業時間】11:00a.m.~6:00p.m.(土日祝10:00a.m.~)【電話受付】~7:30p.m.
住所 東京都豊島区西池袋1-6-1

文京・池袋・練馬・板橋に関連する記事