さんだゆう さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

明るいチャペルと美味しいケーキ
試食会場スタッフが馴れ馴れしいかな。
さんだゆうさん(ホテルメトロポリタン口コミ)

50万円という予算内でおさまりそうでした。

チャペルの光がきれいでした。
また、スカイバンケットの少人数ルームはとても現代的なおしゃれさ爽やかさがあった。

特に珍しい演出はありませんでしたが、自然光のもと、ドームがたの教会が美しかった。出来立てということで、新しいにおいがしました。

私を見るなり、似合いそうと出していただいたドレスが本当に美しかった。さすがプロ、、好みが分かるんですね。嬉しかったです。

とてもおいしかった。
お肉に使われている香辛料?が珍しい。
盛り付けが美しいので披露宴の料理に最適です。

プランナーの方はスムーズに式場を案内してくれ、見積もりも素早く、よい印象をもちました。

駅から近い。
また池袋なので、アクセスがよい。
大きなホテルなのではじめての人にも分かりやすい。

試食でワインの試飲をさせていただき、とても美味しかったです。

さんだゆうさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさんだゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン
通話無料0066-9680-565829
ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都豊島区西池袋1-6-1