結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「HOTEL MIELPARQUE NAGOYA(ホテル メルパルク 名古屋)」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千種駅, 車道駅
てぃんばちゃん さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

とにかくリーズナブル!!
内装や演出してが古くさい
てぃんばちゃんさん(HOTEL MIELPARQUE NAGOYA(ホテル メルパルク 名古屋)口コミ)

見積もりはリーズナブルに感じました。
仏滅割引、夏の8月にやると安い、40人ゲストを呼んで200万前後。
名古屋市内の中では割と安くあげられるようでした。

衣装も豊富にあります。
ただ、全体に建物や内装が古い感じがします。
特に、新しく導入したという3Dマッピングを見せてもらったのですが、クオリティが低くてやらないほうがマシだと思いました。

演出はチャペル内でおこなうという3Dマッピングを見学させてもらいました。
しょうじき、あまり流したくないと思う映像でした。ロマンチックで上品な雰囲気ではなく、クオリティの低いアニメーションといった感じです。

衣装は割と豊富に取り扱っているようです。
下見もすぐにさせてもらいました。
プランに入っている衣装の中から、プラス10万円ほどだせば、気に入ったものを選ぶことができそうでした。

対応も良く、しつこくないところがよかったです。見学に行った後も電話がかかってきたのは一回だけでした。
気になるところの質問にも何でも答えてくれました。

駅から近いので立地はよいです。
ただ会場までの景色はごちゃごちゃしていて雰囲気は良くないです。

みんなのリアルな声は式場を選ぶときにとても役に立つので、投稿しました。

てぃんばちゃんさんが比較検討した式場

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA

ブライダルマネージャー 大野洋一 より

(返信日:2017年1月12日)

てぃんばちゃん様

この度は、数ある指揮所の中からホテルメルパルクNAGOYAにご来館頂きまして、誠にありがとう御座いました。

また、総合的に高評価を賜り誠にありがとうお御座います。
ただ、プロジェクションマッピングのクオリティについてご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。メルパルクのマッピングサービスは、他式場と異なり別料金ではございませんので、お好みでない場合は、本番当日省かせて対応させて頂いております。

これからも、てぃんばちゃん様のご期待に添えるホテルを目指して参りますので、ホテルメルパルク名古屋をご愛顧いただけます様お願いいたします。

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ホテル メルパルクNAGOYAでは、

無料試食フェアやプロジェクションマッピング体験、

時間外相談会やドレス試着体験などを行っております。

毎週土・日・月・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

【人気フェア】

【人気No.1】愛知牛×フォアグラ×絶品試食&相談会

【限定3組】世界文化遺産和食を無料で試食!贅沢フェア

⇒ 要予約・無料 前日19:00まで

【3会場リニューアルOPEN】

ホテルの会場で、ワンランク上のウェディングを体験してください!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心のカート払いプランもございます!!

千種駅①出口目の前の立地は、仕事帰りでもOK!ご連絡お待ちしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててぃんばちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HOTEL MIELPARQUE NAGOYA
定休日: 毎週木曜日定休(祝日の場合は除く) 受付時間: 10:00~19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00~10:00/19:00~21:00)の見学も可
0066-9680-551286
0066-9680-598215
HOTEL MIELPARQUE NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週木曜日定休(祝日の場合は除く)
受付時間 10:00~19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00~10:00/19:00~21:00)の見学も可
住所 愛知県名古屋市東区葵3-16-16