2. 静岡の結婚式場
  3. 沼津・富士・伊豆の結婚式場
  4. THE MORRIS(みしまプラザホテル)

静岡 沼津・富士・伊豆エリアのホテル「THE MORRIS(みしまプラザホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三島駅

挙式の開始時間の選択肢が多い
残念なところは特にありません

S二郎 さん 認証済み

訪問日 2022年4月 (投稿2022年4月)

他式場のものと比較するため同じように出してもらいました。料金はすごく安い!というわけではありませんが、それ相当かなと思いました。やはり高いのは新婦の衣装ですね。

最初に40人190万程の見積でしたがオプションをつけたり省いたり節約ポイント、割引等をしてもらい50人で220万円程の見積となりました。
手作りや持ち込みできるもの、実際にネットで調べていただき、買うならこういうものが良いと教えていただきました。

持ち込み料はかかりますがドレスやブーケも持ち込めるのは嬉しいです。

挙式会場は、白で統一されていて天井が高いです。装花がなくても十分です。キッズルームがあるので子連れも安心して参加できます。
披露宴会場は、少人数で開催できる小さめの会場から数十人、100人単位で開催できる会場等複数の会場がありました。
挙式開始時間は午前中は10時.10時45分.11時半と選択肢が多いのも有り難いです。

下見の段階ということもあり具体的な説明はやや少なめでした。ブーケトス、デザートビュッフェ等自分のやりたい事はできそうです。

肉、刺身、うな重、デザート、飲み物はアルコールまで試食なのに出してくださりお腹いっぱいに。すべて文句なしに美味しかったです。
コースは12000円からあるようです。

男性の方が担当してくださいました。子連れで行ったのですがプランナー様、料理を運んでくれた方、子供に声をかけてくださったりハイローチェアを用意してくださいました。

新幹線が停まる駅から10分程歩きます。駐車場はホテルのものが満車でも目の前の市営駐車場に停める事ができます。

S二郎さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてS二郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MORRIS
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
住所 静岡県三島市本町14-31

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る