3. 上野・浅草・墨田・江東の結婚式場
  4. 東武ホテルレバント東京

東京スカイツリーを望める「東武ホテルレバント東京」は錦糸町駅近くの好アクセス。バラのアロマがほのかに香る上品な雰囲気のチャペルでの挙式。神殿や東京スカイツリーが目の前にあるガーデンでの挙式も可能です。最大300名まで収容の「錦」やモダンな雰囲気の「龍田」など、ナチュラルな雰囲気華やかなスタイルまでおふたりの理想に合ったコーディネートでのパーティーが叶います。

錦糸町駅

皆さんのおかげで楽しい結婚式になりました

性格ギャル さん

挙式日 2023年9月 (投稿2023年9月)

最終金額は51名で200万位でした。最初の見積もりからは少し値上がりしましたが、衣装やブーケの持込料を割引してくれたり、少し金額の安い引出物を紹介してくれたりしたので、金額を抑えることができました。当日泊まるホテルの部屋も、サービスで眺望指定させていただけました。

ガーデンの挙式会場からスカイツリーが見えて、すごく魅力的で他には無い挙式会場だったので、ここで式を挙げたい!と思い決めました。
挙式前日は雨でしたが、当日はバージンロードもキレイに掃除されておりました。
吉野の披露宴会場はちょうどいい広さで、ゲスト全員の顔が良く見えたので、とても良かったです。
新郎・新婦専用のエレベーターもあり、ゲストとはち合わせすることなくサプライズ感も楽しめました。

挙式は人前式にしました。初めての人前式でわからないことだらけでしたが、プランナーさんがいろいろな提案をしてくれて、提案書も作ってくれました。
披露宴の曲は自分たちで決めましたが、思った通りに曲を流していただいて、曲の良いタイミングで入場などができて良かったです。

会場の衣装および提携先の衣装を着用していない

持込料を割引していただけました。

前菜~デザートまで全ての料理が美味しかったです。
メインのフィレ肉はとても柔らかくて、ソースの味付けも美味しかったです。
あんな美味しいお肉を初めて食べました。
ゲストも料理がとても美味しかったと言っていました。

担当のプランナーさんは最初から最後までとても丁寧に対応していただいて、私たちのワガママも受け入れてくれたり、いろんな方法を一緒に考えてくれたりして、嬉しかったです。
美容担当の方はたくさんお話をしてくれて、楽しい方でした。変更などがあったらなんでも言ってくださいね!と言ってくれたので、当日に少し変更もお願いできて、自分の理想のヘアスタイルにしていただけました。
当日の介添えの方は、いろいろなことに気を配れる方で、披露宴中に新婦が涙を流すとガーゼをくれたり、鏡を貸してくれたりしました。
人前式でリングボーイに祖父をサプライズ指名しましたが、当日のキャプテンが祖父を誘導してくれなかったり、ブーケトスの仕方をキャプテンに聞きましたが、あまり良いアドバイスをいただけなかったりしたのが残念でした。
司会の方は司会進行をしていない間も、ゲストに新郎新婦のなれそめを聞いて回ったり、手作りの結婚証明書のことも新婦に聞きに来てくれたりして、一緒に良い式にしようという気持ちが伝わってきて嬉しかったです。

駅から近くて毎回打ち合わせに行きやすかったです。

プランナーさん、司会者の方、スタッフの方のご協力や提案力のおかげで、自分の理想の楽しい結婚式にすることができました。
ゲストにも良い式だったと言ってもらえて嬉しかったです。
ありがとうございました。

東武ホテルレバント東京

返信日:2023年10月1日

性格ギャル 様

この度は、誠におめでとうございます。
先日は、おふたりの佳き日を私共東武ホテルレバント東京にお任せいただきましたこと、
改めて御礼申し上げます。
また、貴重な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

ガーデンチャペルからご覧いただける東京スカイツリーは、当ホテルのロケーションの良いところの一つです。この場所で、お二人の門出をゲストの皆様とお祝いできたこと、大変光栄に思っております。今後のお二人の記念日には、東京スカイツリーを眺めていただき、当日のことを思い出していただけましたら嬉しいです。

お選びいただきました会場『吉野』は白を基調にしたコーディネートになりますが、
今回ご用意された装花やテーブルクロス、ナフキンのお色味にもとてもマッチしていたと思います。おふたりがご用意された素敵な空間を、ゲストの皆様も楽しまれていた様子が印象的でした。
また、お料理にもご満足いただけたようで、安心いたしました。

お褒めの言葉、またご意見についてもしっかりと受け止め、今後もご満足いただけるサービスを提供できるように、一層の努力を重ねてまいります。
機会がございましたら、今後もぜひホテルに遊びにきていただけましたら嬉しいです。
おふたりの末永いお幸せをお祈り申し上げます。

東武ホテルレバント東京
ブライダル担当

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて性格ギャルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東武ホテルレバント東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
03-5611-5611
東武ホテルレバント東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜日定休
住所 東京都墨田区錦糸1-2-2