愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「マリエール山手」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

八事日赤駅
しゅんか さん (女性)
2013年8月
2015年6月

全てがオシャレな会場です!
しゅんかさん(マリエール山手口コミ)

外観、内装すべて清潔感があり、オシャレでした。特に挙式会場(チャペル)のステンドグラスと天井の高さには驚きました。

挙式会場での高い天井を使って、上から羽が舞ってくる演出はとても印象的でした。

見た目はとてもキレイに盛りつけられていて、味もとても良かったと思います。
ボリュームに関しては、食事のランクにもよると思いますが、男性にはやや少ないかも…という印象でした。

細やかな気配りができており、動きもメリハリのあるスタッフでした。

周りは静かな場所でロケーションは良いと思います。八事日赤駅から徒歩10~15分程度とやや距離があります。また坂道を登るため夏などは辛いと思います。名古屋駅からバスも出ていました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅんかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール山手
挙式スタイル 教会