結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ディア・フィオーレ マリエール高崎」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎問屋町駅
めいぱん さん (女性)
2014年10月
2015年7月

オシャレでステキな式場
めいぱんさん(ディア・フィオーレ マリエール高崎口コミ)

式場の外階段はいいな!と思った。
披露宴会場もおしゃれな通路でウキウキした。
着替え室、御手洗いがとてもキレイ。使いやすかった。

お色直しの入場がとてもおもしろく、私もここでしたいなと思った。
会場が広く、開放的だった。

とてもおいしく、見た目もお味も最高!
パンがおいしかった。
前菜が多くて楽しめた。

ひざ掛けや空調にとても気を使っていただいた。
ドリンクもいろんな種類があり、楽しめた。

高崎駅からタクシーで行きやすい。
ただタクシーのおじさんが式場の名前を把握していなくて、(カタカナの名前が苦手なのかな…)私が道案内するのも招待状が分かりやすかったので、助かった。

大事な親友の大事な結婚式で、いい式場といいスタッフさんに恵まれとても感動した。
妊娠中での参加だったが、とても楽しめた。

ディア・フィオーレ マリエール高崎

プランナー より

(返信日:2016年7月22日)

めいぱん様
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
新郎新婦お二人はもちろん、ゲストの方々にも楽しんでいただけますようスタッフ一同お手伝いさせていただいております!
めいぱん様のご結婚式も是非お手伝い出来たら幸いで
ございます。
また、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめいぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディア・フィオーレ マリエール高崎
通話無料0066-9680-540939
ディア・フィオーレ マリエール高崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 群馬県高崎市飯塚町1361