【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 静岡の結婚式場
  3. 静岡・藤枝の結婚式場
  4. マナーハウス エリザベート

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「マナーハウス エリザベート」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

清水駅

スタッフの温かさです。

4.00 4.50 4.50 4.00 5.00 4.50 4.50
アオテル さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2017年3月 (投稿2017年9月)

初期プラン内容から、特に変動はなく、300万程度の値段ですみました。
友人、知人の数を押さえれば、シャンパンタワーなどの演出を行っても、300万前半ですむかと思われます!

設備は、足の不自由な方には少し辛いかもしれませんが、そこもスタッフのみなさんが対応してくれます。

人前式は、他の挙式場では見られないもので、めずらしがられる(^^)

ピュールという衣装屋さんが、専属でついてくれますし、相談にも乗ってくれます(^^)

新郎、新婦は、挙式後ゆっくり食べさせてもらえます。

とにかく丁寧で親切!それしか言えません-w

無料シャトルバス等で、遠方からの友人も安心してこれたし、初めてこんな式を見たと、珍しい演出で妻にも友人にも喜んでもらえました。
なにより、スタッフやプランナーのみなさんが丁寧に対応してくれたのが嬉しかったです。

エリザベートを利用して思ったことは、食事、スタッフ、会場、花などこだわりたい部分の相談に、真剣に親身に相談に乗ってくださる、素敵なスタッフさんが、たくさんいるという印象をうけました。

マナーハウス エリザベート

マナーハウスエリザベート ウェディングサロン より

返信日:2017年10月4日

アオテル様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をエリザベートにお手伝いさせて頂くことが出来、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

貴重なご費用明細と素敵なコメントをご投稿くださいましてありがとうございます。

アオテル様におっしゃって頂きましたように、プリマスドームでの人前式は施設も演出も大変珍しく、目新しさやこだわりがたくさん詰まったお二人らしいお式が整います。
ご費用面に関しましても、お二人のご要望をお伺いしながら変更があった都度お見積りを確認していただき、ご安心して当日をお迎え頂ける様努力しております。
アオテル様にも全体を通してご満足いただける素敵な一日をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
スタッフに関しましても嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後も、より多くのお客様に喜んでいただけるご結婚式のお手伝いをさせて頂ける様、努力して参ります。
この度はご投稿くださいまして本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアオテルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マナーハウス エリザベート
通話無料0066-9680-575679
マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く毎週火曜日と水曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~20:00
住所 静岡県静岡市清水区辻1-7-1
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る