2. 結婚式場を探す
  3. 静岡の結婚式場
  4. 静岡・藤枝の結婚式場
  5. マナーハウス エリザベート

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「マナーハウス エリザベート」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

清水駅
アオテル さん (男性)
2017年3月
2017年9月

スタッフの温かさです。
アオテルさん(マナーハウス エリザベート口コミ)

初期プラン内容から、特に変動はなく、300万程度の値段ですみました。
友人、知人の数を押さえれば、シャンパンタワーなどの演出を行っても、300万前半ですむかと思われます!

設備は、足の不自由な方には少し辛いかもしれませんが、そこもスタッフのみなさんが対応してくれます。

人前式は、他の挙式場では見られないもので、めずらしがられる(^^)

ピュールという衣装屋さんが、専属でついてくれますし、相談にも乗ってくれます(^^)

新郎、新婦は、挙式後ゆっくり食べさせてもらえます。

とにかく丁寧で親切!それしか言えません-w

無料シャトルバス等で、遠方からの友人も安心してこれたし、初めてこんな式を見たと、珍しい演出で妻にも友人にも喜んでもらえました。
なにより、スタッフやプランナーのみなさんが丁寧に対応してくれたのが嬉しかったです。

エリザベートを利用して思ったことは、食事、スタッフ、会場、花などこだわりたい部分の相談に、真剣に親身に相談に乗ってくださる、素敵なスタッフさんが、たくさんいるという印象をうけました。

マナーハウス エリザベート

マナーハウスエリザベート ウェディングサロン より

(返信日:2017年10月4日)

アオテル様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をエリザベートにお手伝いさせて頂くことが出来、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

貴重なご費用明細と素敵なコメントをご投稿くださいましてありがとうございます。

アオテル様におっしゃって頂きましたように、プリマスドームでの人前式は施設も演出も大変珍しく、目新しさやこだわりがたくさん詰まったお二人らしいお式が整います。
ご費用面に関しましても、お二人のご要望をお伺いしながら変更があった都度お見積りを確認していただき、ご安心して当日をお迎え頂ける様努力しております。
アオテル様にも全体を通してご満足いただける素敵な一日をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
スタッフに関しましても嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後も、より多くのお客様に喜んでいただけるご結婚式のお手伝いをさせて頂ける様、努力して参ります。
この度はご投稿くださいまして本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアオテルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

見積もりのときのドリンクコースは種類が少なく、物足りなさがあったため一番種類の多いコースに変更しました。 80名でプラス10万ほどしたと思います。 ただ、中座のときのビールサービスなどの演出もできたので...

披露宴会場
    IROMAI さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

会費制という形でやらせていただきました。イメージとして、会費制だとご祝儀制の結婚式より内容が薄くなってしまうのではないかと心配していましたが、決してそんなことなく、内容プラス金額的にも自分たちが思った以...

N・Y さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

割引や特典も多く、プランの中でもほとんどグレードをあげずに満足のいくものができました。予算の中でケーキもオリジナルなものを作っていただき、お花も予算を抑えて満足いくものにしてくださりました。 ドー...

テーブル装飾
    Linoka さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

約150人で580万ほどでした。衣装を3着選んだこともあり、ここまでかかってしまいましたが、プランややりたいことを少なくすれば、安くできると思います。 式場は、螺旋階段でこの辺りにはない雰囲気でと...

エムお さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

初期段階からの見積もりよりもかなり多くなってしまったけど、ドレスや和装、演出など自分達の好きなものができたので良かったと思います。見積もりの段階の衣装は最低価格で計算されているのでそこは気をつけた方がい...

みゆどん さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 マナーハウス エリザベート
通話無料0066-9680-575679
マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・3水曜定休
住所 静岡県静岡市清水区辻1-7-1
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る