結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「マナーハウス エリザベート」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

清水駅
amico さん (女性)
2015年2月
2016年2月

プリマスドームがとにかく素敵
amicoさん(マナーハウス エリザベート口コミ)

式場見学の時に出してもらった見積もり通りの金額で式ができた。プランナーさんがお金のかからないなりにも希望に添えるようにアドバイスをくれ参考になった。

とにかくプリマスドームがどこにもない雰囲気ですごく印象的だった。
披露宴会場も違った雰囲気の部屋を選べるのでいいと思う。

プランナーさんからいろいろ提案してもらったり、私たちの案も上手にとりいれてさらにアドバイスをくれて本当に助かった。ゲストからは最高の式だったと大絶賛され忘れられない式になりました。

ドレスを見て選べるところが良かった。
担当の方もとても親切でいろいろアドバイスをくれて気持ちよくドレス選びが出来た。

ゲストが選べる品があってよかった。
参加者の方からもおいしかったと言ってもらえたので安心した。

スタッフさんがとにかく皆さんよかったです。
プランナーさんは本当に頼りになり最高の式になりました。ヘアーメイクさんも思った通りの仕上がりにしてくれて大満足でした。

駅の近くにあってアクセスもよく
無料バスも出たので、とても便利だった。

外に出ることがないので季節、天候の心配がなく安心だった。

マナーハウス エリザベート

マナーハウスエリザベート ウェディングサロン より

(返信日:2016年2月19日)

こんにちは。
この度はご結婚誠におめでとうございます!
お二人の大切な記念日をエリザベートでお手伝いでき、スタッフ一同本当に嬉しく、また心より御礼申し上げます。
ありがとうございます!!

とても素敵な口コミをありがとうございます。
当日のお二人の幸せなお姿が思い浮かびます^^
まいこ0207様のおっしゃる通り、私共エリザベートではご結婚式を挙げられますお二人様に一番良い方法を全スタッフで共有し、ご提案させていただけるよう努めております。
プリマスドームでの挙式は、お二人様のご要望をなるべく取り入れた他のどこにもないスタイルのエリザベートオリジナル挙式として大変人気のあるお式となっております。
ゲストの皆様にも大変ご好評いただきましたようで何よりです。
たくさんのお褒めの言葉もいただき、とても励みになります。

これからも、新郎新婦様の想いを叶えていただけるよう、そして皆様にとって一生に一度の素敵な記念日となりますよう、スタッフ一同で精一杯お手伝いしてまいります。

まいこ0207様ご夫妻にも、ぜひまた次はゲストとしてもエリザベートにお越しいただけますことを楽しみにしております。

この度は、貴重な投稿をいただきまして、本当にありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてamicoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

見積もりのときのドリンクコースは種類が少なく、物足りなさがあったため一番種類の多いコースに変更しました。 80名でプラス10万ほどしたと思います。 ただ、中座のときのビールサービスなどの演出もできたので...

披露宴会場
    IROMAI さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

会費制という形でやらせていただきました。イメージとして、会費制だとご祝儀制の結婚式より内容が薄くなってしまうのではないかと心配していましたが、決してそんなことなく、内容プラス金額的にも自分たちが思った以...

N・Y さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

割引や特典も多く、プランの中でもほとんどグレードをあげずに満足のいくものができました。予算の中でケーキもオリジナルなものを作っていただき、お花も予算を抑えて満足いくものにしてくださりました。 ドー...

テーブル装飾
    Linoka さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 マナーハウス エリザベート
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-532319
0066-9680-522599
マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 静岡県静岡市清水区辻1-7-1