仙台駅
こだまけ さん (女性)
2016年7月
2016年9月

雰囲気と施設、立地が良かった
打合せ内容と若干違った部分もあった
こだまけさん(ホテルモントレ仙台口コミ)

親族のみの式、披露宴でしたが、当初契約した金額から約100万円ほど最終的な金額があがりました。
契約した際のプラン内容としては最低限必要な準備が盛り込まれていたため不満はありませんが、ドレスや式の内容をより充実したものにしたいと考えている場合は相応の金額を覚悟した方が良いと思います。

ホテルに全ての施設が併設されているため、移動が少なく花嫁への負担も軽い物だったと思います。
建物の雰囲気にそれぞれテーマがあり、内装も統一されているため、一目見て気に入ったほど雰囲気や設備はすばらしい物だった思います。

他の式場や教会などを見ていないためオリジナリティがあったかどうかはわかりませんが、大変満足しています。担当してくれた方からの提案も多く、また私たちの希望を聞いてからの提案をしてくれるため、自分たちがしたい式を形にしていただけました。

ドレスの種類が豊富で、カラーやスタイル別にみることが出来ました。スタッフさんの対応も良く、また試着の際に歩くときに気を付ける点や式本番を想定したアドバイスを頂けるなどドレス選び以外の内容に関しても様々な助力があり、満足しております。

試食をせずに当日を迎えてしまったため、多少不安がありましたが、味、量ともに大変満足しております。
洋風コースでしたが、料理の運ばれてくるタイミングも適切で、会場全体にスタッフさんが気を配っているのが見えてよかったです。

会場全体にくまなく行き届いた気配りとサービス、当日の新郎新婦の補助等大変助けられました。
式の雰囲気を壊すことなくさりげなく補助をしていただけたため、私たちも不安なく式を進めることが出来たと思います。

ホテルの立地がJR仙台駅から徒歩約3分ほどであり、式場、披露宴会場、宿泊施設が全て一つになっているため、遠方から来てくださる人にとっても大変便利で良い立地だと思います。
また駐車場もあるため車で来る際にも不便なく、大変満足しております。

色々相談しないと良い提案もしていただけないので、積極的にどういった式にしたいのかということを相談すべきと思います。
しかしながら当然料金がかかりますので、最終的にいくらくらいになるのかということをしっかり考えながらの検討をお奨めします。

ホテルモントレ仙台

(返信日:2016年9月21日)

こだまけ 様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

当館設備や雰囲気、式場スタッフ・料理など数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
おふたりの晴れ姿をご覧になった皆様もさぞお喜びのことと存じます。
スタッフ一同、おふたりのお役に立てましたこと幸いに存じます。
おふたりの思い出の1日としていただけましたこと、大変光栄でございました。誠にありがとうございました。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこだまけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休