仙台駅
ヨッシーノッチ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年10月

素晴らしい演出と料理
プランナーさんの対応が気になりました
ヨッシーノッチさん(ホテルモントレ仙台口コミ)

決して安くはないが、あの立地でいろいろな演出、料理の素晴らしさを考えるといいと思います。

チャペルはステンドグラスがとても素敵で、生演奏でのチャペルも良かったです。羽が舞い降りる演出はとても綺麗で、映画の1シーンのようでした。また神殿がホテルの中にあるのも珍しく、初めて間近で見ることができました。神殿の上は日が入るためとても明るかったです。

披露宴会場では、プロジェクトマッピングがあり、ゲストも楽しめそうです。

料理はどれも美味しく、スイーツの時にパフォーマンスをしてくれたりと、目でも楽しむことができました。

スタッフの方は、丁寧な案内でわかりやすかったのですが、私が後で用事があるので何時まで帰りたいと伝えたら、わかりましたと言ってたのに、結局その時間には帰れず、次にどこに行くのかしつこくきいてきたり、あまりいい印象は受けなかった。最後帰るときも見送ることなくとてもあっさりした挨拶でした。
せっかくいい会場なのに、プランナーさんがそういう感じだと、今後任せるのは不安だと感じました。

駅からすぐなので立地はかなりよく、駐車場もホテルにあるため、雨でも濡れずにホテルの中に入れます

ヨッシーノッチさんが比較検討した式場

ホテルモントレ仙台

(返信日:2016年10月29日)

ヨッシーノッチ 様

この度はホテルモントレ仙台にご来館ご見学をいただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間の中で足をお運びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
またご感想をご投稿いただけましたこと併せて御礼申し上げます。

式場の雰囲気や演出、料理など、数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
しかしながスタッフの対応に関しましてはご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、最初に帰るお時間もお聞きにしてたのも関わらず、お時間もいただいてしまったこと、大変失礼いたしました。

今後すべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、またよりよいお時間をお過ごしいただけますよう、改善に努めさせていただきたく存じます。
率直なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

またの機会がございましたら、改めてご案内をさせていただきたく存じますと共に、お近くにお立ち寄りの際はお気軽にご来館くださいませ。
今後ともホテルモントレ仙台を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルモントレ仙台スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヨッシーノッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休