2017年 宮城県 ホテル 立地 1位 +
  • 宮城県 ホテル 立地 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 ホテル 費用満足度 1 位
仙台駅
ゆーちーこ さん (女性)
2016年6月
2016年7月

駅近の立地&チャペル
招待客との鉢合わせ&費用高め
ゆーちーこさん(ホテルモントレ仙台口コミ)

基本プランでは足りないことが多く、値引きもしていただきましたが、プラスが多かったです。見積もりより人数も増えたこともおりますが、予想以上の値段になってしまいました。

ちょうど新緑の季節でしたので、やはり外の大階段でのフラワーシャワーはよかったです^ ^
招待客のみなさんと挙式前に鉢合わせしてしまうことがあり残念でした。
チャペルの雰囲気はとてもよく、スタンドグラスも光が差し込みよかったです。
披露宴会場は高砂等に少々傷があったりと、、並という感じでしょうか。

思ったよりも種類がなかったかなと思います。なかなかプラン内ものはなく、追加料金が発生しました。
試着の予約などは土日は混んでいて早めにとらないといけませんでした。
スタッフの方々はみなさん感じの良い方々で変更なども快く引き受けてくださいました。

和洋折衷コースにしました。
みなさんからおいしかったとお褒めのお言葉をいただきました。

ドレスでのヒールが慣れませんでしたが、スタッフの方が色々と心遣いいただきました。
またプランナーさんには色々と質問してしまいましたが、いつも丁寧に答えていただけました。

遠くからの招待客が多かったため、最寄りの仙台駅から歩いてすぐで、みなさんからもよかったと言っていただけた。

高さのある車はすぐ満車になるようで提携駐車場がわかりにくかったとのことです。

大階段と教会にひとめぼれして決めました。当日もその2つはとてもよかったです。

ホテルモントレ仙台

(返信日:2016年7月31日)

ゆーちーこ 様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

当館チャペルの雰囲気、大階段でのフラワーシャワーなど、喜んでいただけたこと大変嬉しく存じます。
しかしながら料金や予約の際に関しましては、ご期待に添えませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
引き続きお気付きの点などございましたら何なりとお聞かせくださいませ。

スタッフ一同、おふたりのお役に立てましたこと幸いに存じます。
おふたりの思い出の1日としていただけましたこと、大変光栄でございました。誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーちーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休