2017年 宮城県 ホテル 立地 1位 +
  • 宮城県 ホテル 立地 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 ホテル 費用満足度 1 位
仙台駅
たっふぃ さん (女性)
2015年5月
2016年1月

神前式の会場はステキでした
狭いしお料理がイマイチだったこと等
たっふぃさん(ホテルモントレ仙台口コミ)

控室は一般の宿泊の部屋みたいなところで、狭い上に、BGMも流れて無くて、気まづかった。神前式の会場はステキでしたが、晴れていたせいか暑かったです。

鏡開きは初めて見ました。

基本的にあまり私の口には合いませんでした。見た目も…

受付を頼まれてやりましたが、列席者の案内も私たちがやるように言われて、それはホテルのスタッフさんの仕事なのでは?と思いました。

駅からは近かったです

友達と待ち合わせとかをする場所がなく、とても狭く感じました。荷物を預けるところも狭かったです。とても驚いたのは、宿泊の部屋が結婚式の控室になっていたことで、とても喋れるような雰囲気ではなく、気まづかったです。
新郎新婦は神前式がしたいと言っていて、神前式の会場はステキでした。
ただ受付係りを頼まれた私たちまで、列席者の人たちに控室や、荷物を預けるところを案内するように言われて、私たちも一応お呼ばれしてるのにスタッフさんみたいなことを指示されたなって思いました。
あとはやっぱりお料理は…汗

ホテルモントレ仙台

(返信日:2016年1月25日)

たっふぃ様

この度はホテルモントレ仙台でのご結婚式にご参列賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと併せて御礼申し上げます。

当館神殿がたっふぃ様のお心に残りましたこと、大変光栄に存じます。
しかしながら、お料理、そして受付のご案内、控室に関しましては、ご期待に添えなかったこと、またご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、すべてのお客様にとりまして館内でご快適にお過ごしいただけますよう、ホテルスタッフ一同努めさせていただく所存でございます。

引き続きお気づきの点がございましたら、何なりとお知らせいただけますと幸いでございます。
今後ともホテルモントレ仙台を何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はご来館、ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたっふぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休