2017年 宮城県 ホテル 立地 1位 +
2013年5月
2016年1月

駅近で交通の便が良い
全体的に設備等が古い
saraaさん(ホテルモントレ仙台口コミ)

他会場と比べるとリーズナブルだと感じました。あまりこだわりがなく、最低限の式を挙げたい方にちょうど良いかもしれません。

全体的に設備が古いように感じました。ホテルの外観は素敵ですが、会場の壁や床は年季が入った感じに見えました。決して不衛生な感じはありませんが「古い」といった印象です。

式場スタッフから詳しい説明はありませんでした。

式場スタッフから詳しい説明はありませんでした。

資料を見た限りでは割とリーズナブルだったと記憶しています。詳しい説明は受けませんでした。

ベテランのスタッフだと思われる方が対応してくださいましたが、とても和やかな雰囲気でした。
もう少し踏み込んだ話もしてくださると、なお良かったと思います。

仙台駅から歩いてすぐの所にあるので、遠方からの方でも迷うことなくたどり着けると思います。

saraaさんが比較検討した式場

ホテルモントレ仙台

(返信日:2016年1月25日)

saraa 様

ホテルモントレ仙台にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学の際に、当ホテルは中世ヨーロッパの面影を色濃く残す黄金の街「プラハ」をイメージに、調達品や家具に至るまで統一したコンセプトで選定いたしており、そのため古く感じられたかもしれません。

また演出や衣装、お料理等に関しましては、ご説明が足りずに申し訳ございませんでした。おそらくご見学当日、ご結婚式やご宴会をいただいていたため、しっかりとご案内が出来なかったことと思います。

貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
今後ご見学にお越しいただきました皆様に、しっかりとしたご満足いただけるご案内ができますよう改善して参ります。

又、お二人にお目にかかれますこと、ホテルスタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsaraaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休