2017年 宮城県 ホテル 立地 1位 +
  • 宮城県 ホテル 立地 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 ホテル 費用満足度 1 位
仙台駅
たぬき66 さん (女性)
2015年10月
2015年12月

晴れていれば外で記念撮影出来るところ
結構抜けてるところがある点
たぬき66さん(ホテルモントレ仙台口コミ)

基本プランは一通り揃っていますが、料理と花はグレートアップしなければならないと思います。また追加する項目も多々出てきますので、最初の見積と比べ大幅に上振れしました。最初に基本プランの料理・花等がどの程度のものなのかを確認した方が予算オーバーになりずらいと思います。

披露宴会場は一番大きな会場が空いてなかった為、80名程の会場にしました。床の色合いと壁際に置いてある棚等が非常に良かったです。

オープニングムービーが気に入ったというのもありモントレ仙台にしたようなものです。出来栄えも良かったです。演出は一通りあるので、オリジナリティーはご自身のやりたいことを相談すれば出せると思います。

カラードレスの種類が少なかった印象です。早めに打合せしないと良いものがなくなります。基本プラン内で選ぶのは不可能なので追加料金は覚悟したほうが良いです。

ブライダルフェアで試食をして選んだので大変満足できました。必ず試食したほうが良いと思います。出欠のハガキには、アレルギーの記入項目があり、アレルギー持ちの出席者から好評でした。

ブライダルフェアの時に担当者から熱心にそして丁寧に説明を受け、モントレ仙台に決めました。招待客の急な宿泊にも対応してもらい大変助かりました。ただ打ち合わせ期間中は担当者へ電話が繋がりづらく、他のスタッフに伝言を頼んでも連携が取れてないようでした。

仙台駅からすぐなので交通便利です。建物の外観が雰囲気良く気に入りました。

ウェルカムスペースへの色々な物の設置をお願いしたが、全然やってなかった。

ホテルモントレ仙台

(返信日:2016年1月4日)

たぬき66様

この度はホテルモントレ仙台で挙式を賜りまして、誠にありがとうございました。お二人の想いを形に出来ましたこと大変嬉しく存じます。

当館の雰囲気やチャペル、ご披露宴会場に関しまして、コンセプトや造りの面でおふたりのお役に立てましたこと大変光栄でございます。
お料理やお衣裳につきましても、おふたりやゲストの皆さまの心に残るお式に感じていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお衣裳の取り揃えやスタッフ対応につきましては、不備がございましたこと誠に申し訳ございません。貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
今後改善を徹底してまいる所存でおります。
引き続きお気付きの点等ございましたら何なりとお聞かせくださいませ。

お二人のお言葉を真摯に受け止め、今後ともホテルモントレ仙台スタッフ一同努めて参ります。
お近くにお立ち寄りの際は、是非足をお運びくださいませ。
たぬき66様にお会いできますことを、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ホテルモントレ仙台スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたぬき66さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休