2017年 宮城県 ホテル 立地 1位 +
  • 宮城県 ホテル 立地 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 ホテル 費用満足度 1 位
仙台駅
ゆーにゃん31 さん (女性)
2015年10月
2015年12月

ヨーロッパのような雰囲気が素敵だった
ロビーが狭く、ゲストで溢れていた
ゆーにゃん31さん(ホテルモントレ仙台口コミ)

ホテルウェディングだし、このくらいかなぁーと思いました。でももう少し費用が抑えられたら良かったです。

翠鳴館という披露宴会場は、アンティークも飾られており、とても落ち着いた雰囲気で、一目で気に入りました。当日は、壁一面を使用した、ムービングプロジェクターも使用したので、華やかさも演出することができました。

ムービングプロジェクターは、ほかの式場にはなかなかない演出だとおもいます。入場やキャンドルサービスなど、幻想的な雰囲気になり、やってよかったと思います。

提携のドレスショップが一箇所しかないので、もっとたくさん見て選びたかったなぁと思いました。しかし、迷って迷って何度も通いましたが、スタッフさんはいつも親切に対応してくれました。最終的にはとても満足して決める事ができ、感謝しています。

当日はなかなか食べる時間がありませんでしたが、美味しそうなお料理ばかりで、食べられなかったのが残念でした。親族や友人はとてもおいしかったと満足してくれたようでした。

会場スタッフの方々は、とても親切、細やかに対応してくれました。披露宴も緊張感していましたが、介添えさんが、常にそばで声をかけてくれていたので、安心する事ができました。

駅から近いので、遠方から来てくれるゲストにも分かりやすくてよかったです。また、私たちも打ち合わせに通いやすかったと思います。

ホテルモントレ仙台

(返信日:2015年12月15日)

ゆーにゃん31様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

当館ご披露宴会場をお気に召していただけましたことを大変嬉しく存じます。
またご披露宴での演出やお料理やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変励みとなります。
ご参列の皆様におかれましてもご満足とのお言葉をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、おふたりのお役に立てましたこと幸いに存じます。
おふたりの思い出の1日としていただけましたこと、大変光栄でございました。誠にありがとうございました。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりのプラークも大切に掲示しておりますので、お気軽にご覧にお越しいただけますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーにゃん31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休